закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 2917

Re: Венский домик

19 янв 2015, 00:13

Лилечка, привет!
Всё прочитать не успеваю, прости :read:
Но ты бодра и стройна, и это здорово :Yahoo!:
А ложится впроголодь-хорошая идея, надо попробовать :blush2:

19 янв 2015, 00:17

Лен, это на меня так наш форум повлиял странно :taunt: когда я сюда пришла, я ела в любое время дня и ночи, так как до этого общалась в контакте, а там все говорили, что Дюкан не ограничивает время поедания разрешенной пищи. Несколько месяцев я тут читала в разных домиках про то, что девчата не едят на ночь и в душе спорила с теми, кто так пишет, так как похудела и сытая, довольная жизнью :taunt: Но вода, как известно, камень точит :taunt: и со временем на меня исподволь все тоже влияет, я меняюсь :taunt: как бы еще заставить себя упражнения делать? Все же делают, я читаю... но пока все ни как :taunt: :girl_cray2: надеюсь когда-нибудь и я дозрею :new_russian:

19 янв 2015, 08:35

а я на ночь кефира выпиваю стакана два три. и не впроголодь получается. Просто не могу по другому!!!!!! Мне для кишечника именно на ночь кефирчика надо!
Дюкан конечно советует что можно и ночью покушать, но вообще то на ночь кушать вредно. Я если наемся то спать с такой тяжестью мне тяжело!

19 янв 2015, 11:05

Лилечка,приветик...
С Крещением!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2015, 11:29

Доброе утро, Лиля! :smile3: Какие вы молодцы, что столько гуляете! У меня за день явно намного меньше шагов получается. Все никак в своем шагомере не поменяю батарейку... На телефоне не пробовала программки какие-нибудь типа шагомера? Как работают? А то может на время пока им попользоваться...

По поводу не есть на ночь... это не про меня... Вчера около 22-23 часов решила, что не буду ничего на ночь есть, вроде сыта была. Пока сидела, что-то подступила резко какая-то тошнота... от нехватки еды... И пошла я доедать свою тушеную китайскую капусту с несколькими кусочками телятины тушеной в томатном соусе+стаканчик газировки на подсластителе. Стало веселее. Все равно потом легла уже в начале третьего. Так что не с полным животом. Утром отвес -200 грамм от предыдущего дня. :smile3:

19 янв 2015, 13:43

Мой организм не любит, когда его кормят на ночь, даже дюкановским. Поэтому ем в 19-00, даже если не очень голодная, что-нибудь легкое типа йогурта и...ФСЕ! Хололильник закрыт до утра. Когда очень хочется чего-нибудь пожевать я себе говорю "Завтра тоже будет день".

19 янв 2015, 14:27

laraB7 писал(а): Когда очень хочется чего-нибудь пожевать я себе говорю "Завтра тоже будет день".

Ой какая хорошая формула! Мой знакомый в таких случаях говорит: Это я съем завтра. И помогает! правда! я на себе испытала!

19 янв 2015, 16:18

Девчат, я раньше не могла спать голодная, совсем не могла. Просто не смогла бы заснуть, реально. Но как выяснилось это все чисто от привычки, а любую привычку можно заменить на противоположную, надо только постараться. Вот как-то так получилось, что я теперь легко ложусь спать с легким чувство даже не голода, а намека на то, что можно было бы и поесть. Это совсем не мучительно и не сложно, даже дискомфорта ни какого не вызывает. Мы же не едим ночью - ложимся допустим в 12 или в час ночи и до 7 утра точно не едим, да? То есть за 6-7-8 часов сна с нами ни чего не случается... тоже самое и вечером... ну не помрем мы, если вечером есть не будем :taunt: А утром встаешь и часто от вечернего голодного состояния просто следа нет и есть не хочется... о чем это говорит? Просто вечером мы привыкли жевать и это было не настоящее чувство голода, а привычка хомячить перед сном :taunt:

19 янв 2015, 19:53

Mymink писал(а):Просто вечером мы привыкли жевать и это было не настоящее чувство голода, а привычка хомячить перед сном :taunt:

Вот правда, очень часто жуем не от голода. а по привычке(( Под телек, под книжку, под работу, под разговоры... А потом удивляемся - откуда лишний вес? Так что, все правильно, Лиля :good: Если уж совсем невмоготу, то кефир, йогурт или стакан воды - вполне достаточно и нет тяжести перед сном, и легкость по утрам..

19 янв 2015, 20:24

Вообще в жизни очень много привычек, и половина из них сомнительно-нужные!

Ответить

1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 2917