Аля2405 писал(а):
С февраля планирую уйти на закреп, стали пугать меня мои мысли о похудении..., вчера была в магазине, без проблем влезла в 42 размер, а смотрю на себя в зеркало и прям до тошноты, я толстая и все тут..., в общем несет куда-то не туда. Муж отправляет меня к психиатру, поскольку у меня мама в свое время лечилась от анорексии все вдруг всполошились, говорят, что худеть мне больше не надо и т.д.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов

Привет, Саш! Ты знаешь, я тебя понимаю. Я тоже, когда садилась на диету, то думала, что 65 кг - это для меня не то что мечта, а что-то вообще невообразимое. А теперь, когда я почти 65, смотрю на себя в зеркало и не довольна, еще хочу!
Но ты смотри, аккуратнее, молодец, что сама понимаешь всю серьезность ситуации. Хотя ты же действительно уже почти 60, а это для нашего роста просто замечательно. Зачем себя вообще высушивать, чтоб совсем глянуть не на что было))) Думаю, что тебе смело можно отправляться в закреп, тем более, что там тоже реально можно еще пару кг сбросить (девочки рассказывали).
Саш, а напиши свои параметры, пожалуйста, просто я для себя хочу понять, может и мне уже пора в закреп (рост у нас с тобой одинаковый)