закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

19 янв 2015, 14:11

murlion писал(а): но фотка вчера - меня просто убила, я даже и не подозревала, что я такая толсто...я. В одежде вроде вполне прилично выгляжу. Но у меня просто депресняк! И жуткий страх, что я с этим на всю оставшуюся жизнь останусь :girl_cray2:

А вот она и отличная мотивация, которой тебе не хватало :good:

19 янв 2015, 14:24

Аля2405 писал(а):
murlion писал(а): но фотка вчера - меня просто убила, я даже и не подозревала, что я такая толсто...я. В одежде вроде вполне прилично выгляжу. Но у меня просто депресняк! И жуткий страх, что я с этим на всю оставшуюся жизнь останусь :girl_cray2:

Ну а где ж фотка?

19 янв 2015, 14:43

Юлиана, фотку выложу только после хоть немного заметных результатов. Не могу сейчас :cry:

19 янв 2015, 14:56

Юлианушка писал(а):
Аля2405 писал(а):

Ну а где ж фотка?

Ты как я, я когда увидела свою фотку в 68,5 кг я оболдела, шея мне моя напомнила поросенка, даже не поросенка а очень приличную свинью, я начала подбирать себе диету и так наткнулась на Дюкана чему очень рада

19 янв 2015, 14:59

Нет, на желудок не жалуюсь, почки в порядке. У меня щитовидка и гармоны для нее и плюс ОК... Это тоже не способствует!!! Но я буду бороться! В белковый день на обед суп из курицы и цветной капусты это большой грех? Не могу я без супа... А суп из одной курицы и яйца... Не лезет :no:

19 янв 2015, 16:11

Аля2405 писал(а):

От именно))) самая мотивационная мотивация

20 янв 2015, 00:01

Привет Наташа, очень интересно у тебя в дневничке, спасибо за рецепты, а фотографию с результатами будем ждать.

20 янв 2015, 02:03

murlion писал(а):Но у меня просто депресняк! И жуткий страх, что я с этим на всю оставшуюся жизнь останусь

А это зависит только от тебя :yes4:

Привет ещё раз, отмечаюсь тут у тебя, буду заходить-писать.

Я вот читаю ваши тонкокостные цели и "ужас-ужас" - как будто иная реальность. С моей хрупкой лапкой в 18 см и тяжёлой костью я в 80 кг буду стройна, как столетний кипарис, а в 65 буду выглядеть, как суповой набор) Хотя цифры веса, в общем-то не так важны, главное - самоощущение.

20 янв 2015, 05:56

Привет-привет!
Согласна с девочками, которые писали выше, ВСЕ зависит от тебя, как захочешь - так и будет! На сайте очень много людей, которые не по одному десятку кг сбросили, поэтому главное Верить в Себя и настроиться на результат, а если опускать руки, то ничего не выйдет!

Булочки твои очень аппетитно выглядят!

20 янв 2015, 09:06

Спасибо всем за поддержку!
Доброе утро!!! :Yahoo!:
Отчет.
20/01/15 - вес 75,2 (-400г) :girl_dance:
Меню за вчера 19/01/15:
завтрак: каша из отрубей со стевией
обед: :blush2: я не помню, что ела :blush2:
ужин: 3 тефтельки, кальмар с соевым соусом
Перекусы: йогурт 0,1%, 2 булочки
Пила только воду, немного колы-лайт
Ходила с Лэсли Сансон 2 мили (32 минуты?)

Но 75 кг - правда какой то непреодолимый рубеж. Может, когда перейду вес покатится вниз?
По поводу обеда, должно было быть что-нибудь мясное, так как в холодильнике у меня ничего больше не было, творог только мягкий (я из него пеку в основном), как вариант - яичница, но я не помню, честно. А может перекус это и был обед?! :girl_impossible:
Витаминки допила, теперь нужно покупать другие какие-нибудь.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 133