закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Давайте поможем чем сможем нашей Дюканочке larochka1306

17 янв 2015, 17:54

Как жаль...

19 янв 2015, 14:52

Время и случай... :cry:

Пишу, чтобы поднять тему вверх.

19 янв 2015, 15:54

С темой ты хорошо придумала, Светик! Я тоже заглянула на страницу мужа Ларисы в одноклассниках... Такая печаль... Столько там фотографий... Хорошая семья. Без слез невозможно это все смотреть.
Очень тронула фотка в дневнике Лары, где дочка с внучкой с дипломом за 1 место в конкурсе ко Дню матери. И ведь это было совсем недавно... :cry:
Пусть земля им будет пухом...
Конечно, отправила от себя небольшой перевод в помощь. Мы тут поддерживаем друг друга морально в похудательных делах, но приходит момент, когда и делом надо помочь.

Свет, может название темы поменять? Написать конкретно, какая беда случилась. Так люди будут активнее сюда заходить, чтоб узнать подробности, мне кажется.

19 янв 2015, 18:17

Поднимаю тему...

19 янв 2015, 21:22

LenaLena писал(а):Конечно, отправила от себя небольшой перевод в помощь. Мы тут поддерживаем друг друга морально в похудательных делах, но приходит момент, когда и делом надо помочь.

Свет, может название темы поменять? Написать конкретно, какая беда случилась. Так люди будут активнее сюда заходить, чтоб узнать подробности, мне кажется.

Лен, любая сумма будет в помощь, ведь кто сколько может, у всех разные материальные возможности.
Я с Ларой общалась в дневничках, она очень много рассказывала про свою семью, про победы, как готовились к новому году внучка придумывала конкурсы. А потом это событие. Как тут можно пройти мимо?
Название темы можно обдумать, какие будут предложения?
Еще Саша предложила в своих дневниках указать информацию про Лару.

19 янв 2015, 22:05

Сгоревшая девушка подруга моей подруги..земляки мои...пусть земля будет пухом.бог забирает лучших((((((

19 янв 2015, 22:07

тему предлагаю так назвать..НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!У нашей форумчанки larochka1306 большое ГОРЕ!!!!

19 янв 2015, 22:51

......

Ответить

1, 2