Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
19 янв 2015, 23:45
svetulek78 писал(а):Мне на днях должна стевия прийти и ягоды годжи толком ещё не изучала про них.Может их заваривать и пить?Многим они на вкус не нравятся посмотрим.
Ой-ой-ой! Как только ягодки придут - обязательно, Светик, отпишись. Понятия не имею для чего они и как их употреблять. Давно хочу попробовать, спасибо спаму в интернете
19 янв 2015, 23:56
Alenushka88 писал(а):
svetulek78 писал(а):Мне на днях должна стевия прийти и ягоды годжи толком ещё не изучала про них.Может их заваривать и пить?Многим они на вкус не нравятся посмотрим.
Ой-ой-ой! Как только ягодки придут - обязательно, Светик, отпишись. Понятия не имею для чего они и как их употреблять. Давно хочу попробовать, спасибо спаму в интернете
Я заваривала и пила первое время, ягоды разбухшие если честно не очь Потом стала их просто жевать, как изюм. Намного приятнее. Можно их в салат добавлять, в выпечку, даже в суп ( лучше уже в тарелку подсыпать).
20 янв 2015, 09:17
Alenushka88 писал(а):
Lindet писал(а): Можно их в салат добавлять, в выпечку, даже в суп ( лучше уже в тарелку подсыпать).
А эффект то есть от них? Инет пестрит рекламой о супер-похудении... И еще - какие они? Сладкие, кислые, горькие? На что нить похожи?
Эффект супер-похудения от ягод вообще ждать не стоит, я ягоды в твороженную запеканку добавляла, так сказать для разнообразия. а по вкусу наверное самое близкое - это барбарис...Мне не нравятся, купила по скидке в магазине чтобы попробовать, слава богу доела, больше покупать не буду.
20 янв 2015, 11:35
Привет, Светик! Годжи - единственные ягодки, которые нам можно. Я их в желе добавляю, иногда просто водой заливаю на ночь - а утром выпиваю с ягодками, можно в выпечку. Не скажу что без них не могу - но с ними веселее. Я даже не каждый день их ем, но.....радостно! Удачных похуделок!
20 янв 2015, 11:58
Привет, Светик! Зашла познакомиться, я Юля! Желаю удачных похуделок!
Я второй раз на Дюкане. В первый раз Годжи не покупала и в этот раз не буду. Путь меня заклюют, но я так скажу: лучше съесть яблоко или апельсин раз в неделю - вреда не будет. А ягоды Годжи - что-то не понятное и может быть опасное. И есть вообще информация, что ягоды Годжи - это Волчьи ягоды, а они считаются ядовитыми, по крайней мере в Вологодской области, где пошло мое детство. Ну, это дело каждого...
20 янв 2015, 18:54
В магазине у нас цена на них как на золото блин,а я на супермамках заказала на пробу небольшую пачку,сайт у нас такой казанский есть,я там много чего заказываю вещи детям,памперсы.
20 янв 2015, 19:51
Сегодня у меня -600 Два дня вес стоял получается в среднем в день -200 пока нормуль я считаю. Сегодня БО день Завтрак-творог,чай Обед-пицца курица,грибы,баклажан,помидорка Перекус-салат огурец и помидор Ужин -печенка говяжья