закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

19 янв 2015, 14:14

Не представляю, как это на соли :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: И что особенного эта соль дает во вкусе?

19 янв 2015, 14:16

mamaptica писал(а):Не представляю, как это на соли :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: И что особенного эта соль дает во вкусе?

якобы впитывает жир
а кура впитывает жир ровно столько сколько ей надо

19 янв 2015, 19:58

Ириша!!! я так делаю и курицу и любую рыбу...вываливаешь пачку КРУПНОЙ соли на противень, духовку предварительно хорошо разогреть ( у меня старая газовая, так я ее на макс., а если электричка - до 220) и.. курицу грудкой вниз (разрезать не надо), а рыбку - прямо в чешуе (только выпотрошить). и в горячую духовку . Результат - курица получается в хрустящей корочке, соли берет она столько, сколько надо для вкуса..ну, мои многосольные - макают кусочки в ту же соль..., а рыбка - красота, снимешь шукрку с чешуей и прекрасная рыбка готова..вкус - намного лучше, чем в фольге..Попробуй, не пожалеешь... :pardon:

19 янв 2015, 19:58

о веселом... с утра снова привес..+800!!! :girl_devil:

20 янв 2015, 01:28

НикаНетта писал(а):Ириша!!! я так делаю и курицу и любую рыбу...вываливаешь пачку КРУПНОЙ соли на противень, духовку предварительно хорошо разогреть ( у меня старая газовая, так я ее на макс., а если электричка - до 220) и.. курицу грудкой вниз (разрезать не надо), а рыбку - прямо в чешуе (только выпотрошить). и в горячую духовку .

А солью засыпать, или просто сверху на соль положить?

20 янв 2015, 09:55

mamaptica писал(а):А солью засыпать, или просто сверху на соль положить?

Ирина!!! соль, крупную просто насыпать ровным слоем на противень, а сверху на соль положить курицу или рыбу..засыпать саму куру или рыбку не надо...попробуй - очень-очень вкусно!!! :good:

20 янв 2015, 09:56

о веселом... ЧБ - принес еще 500гр в плюс.. :dntknw:

20 янв 2015, 10:08

Изображение :friends: :Rose:

:girl_witch: Изображение

20 янв 2015, 12:47

чего это у тебя с весом? Соленого ни чего не ела? От куда такие привесы подряд? Может КД?

20 янв 2015, 14:38

Никусик, привет.... вкусненько тут у тебя, хорошо хоть я недавно пообедала :mosking: . Давно слышала про курицу на соли, но не решалась попробовать. Надо как-нибудь поэкспериментировать.

Почему привесы такие? Точно не шалишь? А то может это выходные сказываются?

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82