1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82
19 янв 2015, 14:14
19 янв 2015, 14:16
mamaptica писал(а):Не представляю, как это на соли![]()
И что особенного эта соль дает во вкусе?
19 янв 2015, 19:58
19 янв 2015, 19:58
20 янв 2015, 01:28
НикаНетта писал(а):Ириша!!! я так делаю и курицу и любую рыбу...вываливаешь пачку КРУПНОЙ соли на противень, духовку предварительно хорошо разогреть ( у меня старая газовая, так я ее на макс., а если электричка - до 220) и.. курицу грудкой вниз (разрезать не надо), а рыбку - прямо в чешуе (только выпотрошить). и в горячую духовку .
20 янв 2015, 09:55
mamaptica писал(а):А солью засыпать, или просто сверху на соль положить?
20 янв 2015, 09:56
20 янв 2015, 12:47
20 янв 2015, 14:38
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82