Re: В погоне за стройностью или поговорим о мечте!
20 янв 2015, 12:25
У меня не получаются чисто белковые дни... Чуть овощей добавляю. Не чувствую я себя comme il faut на одних белках. Но вес всё равно ползет вниз по-тихоньку! Посмотрю как оно дальше будет))))
20 янв 2015, 13:43
У меня в принципе 1/1, но не хорошо я себя чувствую от одних белков. Разве мясо выкинуть и оставить одну молочку... а мясо с овощами... Привкус не понятно чего весь день преследует, даже жвачка не помогает...
20 янв 2015, 13:45
Я все таки надеюсь, что и с овощами процесс идти будет... Жиров нет, углеводов нет.... Должен организм реагировать, может не так быстро, зато для здоровья спокойнее
20 янв 2015, 13:57
Лена, есть вариант лайт-диеты, даже с фруктами...и ЧБ вроде там всего 2 мелькает ... А так - если сама видишь,что тебе нехорошо,а прибавленный разрешенный овощ ЭТО ощущение снимает, то попробуй БО каждый день,но(вечером овощей по минимуму)...хорошо бы и постоянную активность типа зарядочки ,ЖЕНСКОЙ ,ввести. Понимаю,что с таким семейством тебе некогда сидеть и калории тратятся хорошо, но иногда именно некоторым нашим частям тела не достается внимания , как трицепсы с попой. Локально жир упрами не убрать, но в процессе похудения,надо и одновремнено себя и ТАМ "подтягивать" Я лично на БО всегда, но...сброс большого кол-ва килограмм никогда и не был целью. Цель - формирование разумного стиля питания лично под себя.
20 янв 2015, 14:08
Леян писал(а):У меня в принципе 1/1, но не хорошо я себя чувствую от одних белков. Разве мясо выкинуть и оставить одну молочку... а мясо с овощами... Привкус не понятно чего весь день преследует, даже жвачка не помогает...
Со вкусом - Дюкан в книжке пишет, говорит, что это значит "процесс пошел", типа организм чистится.Может у тебя именно с этим и связано? И еще, мне кажется, когда я первый раз на ДД была, мне тоже очень тяжко было на ЧБ, никак не могла придумать, что есть, а сейчас не знаю, куда овощи впихнуть. Мне достаточно несколько долек огурчика свежего и уже веселей.
20 янв 2015, 17:11
Девочки! Спасибо что не забываете и поддерживаете! Надия, твои советы бесценные! В зал иду, уже с мужем договорилась... Буду добавлять физическую нагрузку. Ужинать буду творогом- йогуртом! Посмотрю на твои Надия упражнения...)))) в общем планов громадье, осталось воплощать в жизнь! К лай диете я уже присматриваюсь... Только отзывов маловато. Недавно она появилась.... Видимо еще нет результатов!