закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:30 

Berlinka писал(а):
Привет Наташа, очень интересно у тебя в дневничке, спасибо за рецепты, а фотографию с результатами будем ждать.

Рада тебя видеть у себя, спасибо за теплые слова. Заходи почаще.

Berlinka писал(а):
С моей хрупкой лапкой в 18 см и тяжёлой костью я в 80 кг буду стройна, как столетний кипарис, а в 65 буду выглядеть, как суповой набор) Хотя цифры веса, в общем-то не так важны, главное - самоощущение.

Я тоже придерживаюсь, что главное самоощущение. Но когда мой вес сдвинется с мертвой точки, я постараюсь выложить не только эти ужасные фотографии, но и несколько фото в разные периоды жизни. Так как сама очень люблю рассматривать фото изменений. Я боюсь, что в свои 35 после похудения я уже не буду выглядеть так, как в 25-30 до потолстения. Ну да ладно, время покажет, судя по весам я к своей цели медленно ползу. :girl_crazy:

Кстати, мне не хочется овощей. Видимо, подспудно боюсь привесов и для большинства овощей - не сезон :( Кроме щей на обед ничего не могу (не хочу придумывать). Кстати, кто-нибудь, что-нибудь знает про авокадо? С ним нужно аккуратно, но так-то можно? Понятно, что не каждый раз, так разово. Просто я при муже упомянула, что мне наверное можно фаршмак из селедки, а он, заботливый, припер мне все продукты. Мне совсем не хочется, но если сделаю, может и захочется попробовать. (Сразу прошу тапками не кидаться, я это не ем в больших количествах, может, 2-3 чайные ложки). Вообще, прикольно, конечно с блинчиками.
А, спрашиваю, а рецепт не написала.
селедка, авокадо, луковица (все по 1 шт.), можно блендером, я через мясорубку прокручиваю, перемешиваем, получается очень вкусная начинка ко всему (можно есть с блинчиками, можно с яйцами)

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:35 

Наташа, практически у каждого есть свой вес, который очень тяжело перешагнуть, для меня это был вес 67 кг, я стояла 21 день, думала, что все нафиг брошу, но ничего выдержала и перешагнула эту цифру. Сейчас я понимаю, что для меня будет сложным перешагнуть цифру в 60кг, мне кажется, что здесь играет роль и психологический фактор...
Так что силу воли в кулак, почаще смотри на фотку и продолжай, вес обязательно сдвинется...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:02 

Какой муж заботливый)))

Да вроде бы можно авокадо,надо список продуктов посмотреть. А тут ведь на сайте были рецепты адаптированные?

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 11:28 

Авокадо нельзя.

Сделай форшмак с яйцом. Я себе иногда делаю, нравится.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:41 

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
При сомнениях сверяемся со Списком :ok: Авокадо фрукт и жирный, да про полезность везде говорят, но... если диета пока запрещает, значит селедку можно поесть ,но не с ним. И еще уже привыкай к мысли, что жир и угли(как жирнейший фаршмаг с хлебом)не самая лучшая для склонных к полноте еда. Придется ...разделять и властвовать - хлеб с творогом 0%, селедку с салатом зеленым или на огурчик :dance4: . Но это уже из ПП с ЗОЖ. Исключения и "пиры" бывают ,но редко. Старые вкусы, старые привычки , но... они привели СЮДА,те пытаемся ИХ менять и менять свои пристрастия :connie_21:
А про тело в 20 и 30+ - чтобы они почти :mosking: не отличались, уже сейчас надо что-то делать... ТОгда был результат-подарок природы, сейчас ЕГО придется творить самой ,те НА ЗАРЯДКУ, СТАНООООООВИСЬ. Возможно все :Yahoo!: , но надо и что-то делать...
Цитата:
Кстати, мне не хочется овощей. Видимо, подспудно боюсь привесов и для большинства овощей - не сезон :(
А у меня иной бзик - ЕМ из овощей особо то,клетчаточное, что гоняет в туалет и элементарно скидываю ВЕС там ... Овощей не надо бояться ,они помощь и в детоксе организма запичканного белком и витаминная база, особо зимой. Поробуй фаршированные овощи, делаешь котлеты -добавляй их в фарш, доступна зелень - ее подрезай в любое блюдо и сыпь сверху щей.
Не нравится скорость отвесов - надо что-то менять в стиле питания, НО...не прибавляя ЧБ, как самое простое и водо-гонное. а пойти с другой строны :girl_hospital: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:17 

Ага, спасибо поняла, авокадо - нарушение. Но странно, в книге написано, что осторожно, это ж не совсем нельзя. Ну да ладно, просто сделаю своим.
Про блинчики - я конечно Дюетические :derisive:
Девочки, а сколько отрубей можно в граммах? Ложки у меня дома разные :blush2:
Целый день хочу пиццу, все планы на день пошли прахом: собиралась готовить, в итоге бегаю и езжу с утра. Ни работы, ни готовки :( Сейчас только прилетела, пойду делать пиццу, если получится, фотку размещу.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:24 

[/quote] А у меня иной бзик - ЕМ из овощей особо то,клетчаточное, что гоняет в туалет и элементарно скидываю ВЕС там ...[/quote]

Это что это такое ты ешь? Я вот огурчики люблю, капустку белокачанную.

[/quote] Не нравится скорость отвесов - надо что-то менять в стиле питания, НО...не прибавляя ЧБ, как самое простое и водо-гонное. а пойти с другой строны :girl_hospital: :girl_crazy:[/quote]

Мне не в стиле питания менять надо, а упражнения разные добавлять :training1: А для меня это каторга, правда :( Устаю сильно, радости никакой (и с тренерами занималась, и сама). Все знаю, очень стараюсь позитивно настроиться. Групповые занятия тоже пробовала, и танцы тоже, ну никак не могу найти себя, мне комфортней повышивать, например :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:42 

Цитата:
Это что это такое ты ешь? Я вот огурчики люблю, капустку белокачанную.

Свекла (иногда), шпинат в омлете,баклажаны и мой чудесный зеленый салат из готовых нарезок (айсберг, кит. капуста и тд+ добавки , как руккола, фелд/полевой и УКРОП+чуть морковь мелькает) Случайно попробовала и ЭТО работает похлеще так любимого всеми ночного кефира,который легко+безболезненно и перенесла на 1й завтрак.
Цитата:
а упражнения разные добавлять :training1: А для меня это каторга, правда :( Устаю сильно, радости никакой (и с тренерами занималась, и сама).

Я тоже ненавидела все ЭТО,тк когда-то имела опыт регулярнейшего ЛФК...НО...начитавшись и насмотревшись пару лет назад на свои болтающиеся трицепсы, началал что-то делать,перебирая домашние комплексы и нашла ТЕХ тренерш, которые мне нравятся и внешне и как ведут занятия. Ссылки на 1стр. Первые разы всегда сложно и тело болит+ УСТАЕШЬ,НО ЭТО КАК РАЗ И ВОПИТ О ТВОЕЙ НИЗКОЙ ФОРМЕ...Стоит перебороть себя и потренироваться неделю, боль уходит, а гордость за свою силу воли и визуальный результат помогут продолжать процесс. Вышиваешь сидя, плЮща попу, а оан и так сама с возрастмо сползает и становистя плоской...Те вышивка будет десертом и отдыхом ПОСЛЕ тренировки .
И на ДЮ-диете есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ указания на БЫСТРУЮ ХОДЬБУ и упры. Да, дом, усталость, но...есть же и цель стать-быть красивой,те время и на этот АКТИВНЫЙ момент,найдется.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:17 

Наташа, привет! :Rose:
Давай дружить :friends:
Хорошие у тебя рецептики и фотографии аппетитные, делай их почаще, если будет получаться :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:08 

ms_unbelievable писал(а):
Наташа, привет! :Rose:
Давай дружить :friends:
Хорошие у тебя рецептики и фотографии аппетитные, делай их почаще, если будет получаться :wink3:

Вовремя ты :drinks: , приветик. Я тут как раз с фотографией. :derisive: К сожалению, совсем не умею фотографировать, но в последнее время делаю это нередко. Жалко, что запаха не передает!!!
Изображение
Это о ней я сегодня целый день мечтала.
Все опытные и умные, но на всякий случай рецепт прикладываю (чтоб самой не забыть, импровизировала).
Тесто:
3 ст. ложки отрубей - 60 грамм (у меня так получилось) (я не молола!)
смешала с 10 ложками кефира и оставила набухать (потом у меня начались сплошные, незапланированные ЧП и я уехала из дома)
Приехала - разбухло до невозможности.
Добавила 2 желтка (как раз от яичницы остались), 1/2 ч.л. разрыхлителя, присолила. Разбавила кефиром, чтобы получилось нечто похожее на тесто (сметана жидкая).
Вылила в форму силиконовую. Форма - 24 см.
Нужно сначала чуток подсушить в духовке просто тесто, а потом начинку: у меня был рулет куриный, 1 ст.л. резаных шампиньонов, 1 корнишон, немного сыра разрешенной жирности, посыпала "травками к птице". В общей сложности выпекала 30 минут. Из-за того, что не подсушила немного отдельно корж - он получился немного квеклый, но мне нравится. С кофе очень хорошо пошло :good:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа