Девчатки, доброе утро!
Что-то я совсем от лап отбилась и перестала писать. Вся в делах, в заботах... Да в общем-то, и нечего писать. Все идет по плану. В среду была на ДР- не ела, не пила, зачем, собственно ездила - не понятно)) Кусочек вареной курочки оставшийся от оливьехи и 2 корнюшона. Стакан диет-колы и домой. Так-то я собой горжусь!

Все пробую новые рецептики, вчера приготовила волшебные люляшки, мясной пирог, сделала а-ля хачапури - добавила мацареллу (фиг знает, как она по-русски пишется)в тесто, получилось феерично). Мне понравилось.
Кстати, как только спросила у Юли, по поводу стула - он пришел. Но вчера я все таки начала пить слабительное. Хотелось бы ходить в туалет чаще, чем раз в неделю.
Вес на месте не стоит. А главное он больше не стремиться к бесконечности))) Уже несколько лет отметка на весах не падала ниже 96. Поэтому, когда в среду я увидела цифру в 95,9 моему счастью не было предела)!! Сегодня тоже не плохо)). Такие делишки) Люблю Вас, не сдавайтесь. Идем к цели
ПыСы: с физой только косяк, совсем перестала заниматься, скорее бы на акву что ль пойти...