закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 7*...

20 янв 2015, 20:20

Маша, а дю-вафли ты не пробовала делать?
в субботу на завтрак приготовлю :)

20 янв 2015, 22:15

да, очень надеюсь, что Россия выйдет из всех этих бед победительницей! Русские долго запрягают, но потом должны все же сплотиться и победить врагов. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все у нас будет хорошо!
Жалко только, что людям опять тяжело жить. Простые люди больше всего и страдают от таких катаклизмов. Вот и с шопингом беда. Цены... :girl_cray2:
купила по необходимости, до сих пор жаба душит :)
сейчас пойду на сайт sportsdirect назаказываю, на спорте дефиле не собираюсь устраивать
ну понятно, что ты на занятия не на показ мод ходить будешь, но все же хочется и выглядеть нормально. Хотя моя дочка за 300 рублей футболку адидас купила в декабре - мы с ней просто случайно на распродажу какую-то зашли. Такая довольная была. Обычная футболка, ни чего особенного

20 янв 2015, 22:42

Лиль я обычно покупаю хорошие вещи, ну и ношу долго
а тут просто за пару спортивных штанов не готова отдать 100 евро!
ну 50 да, вот за них найк и купила, а на спортсдиректе точно такие вообще 35, поэтому не вижу смысла за спортивную одежду переплачивать :blush2:

менюшка сегодня:
завтрак: оладьи печеночные, кусок ленивого сырника
перекус: рулет бисквитный с шоко кремом
обед и ужин: судак запеченый
вода

мда, вижу по отрубям не добрала

21 янв 2015, 00:02

Lacrima писал(а):Маша, а дю-вафли ты не пробовала делать?
в субботу на завтрак приготовлю :)

Лена, я другие вафли представляля, хрустящие, тоненькие, как в вафельном тортике. Помнишь? Упс, не к ночи будет упомянуто. :girl_crazy:

21 янв 2015, 01:02

ммм, вкусная менюшка! Про вафельный тортик я типа не увидела :boast:

21 янв 2015, 09:29

Лен, у меня вся одежда Найка была,а в этот раз пума понравилась. Купила на распродаже, брюки, две футболки и кроссы обошлись в 50 евро. У Найка те же цены, но коллекция полосатая, надоело.

21 янв 2015, 11:06

Смека писал(а):Лен, у меня вся одежда Найка была,а в этот раз пума понравилась. Купила на распродаже, брюки, две футболки и кроссы обошлись в 50 евро. У Найка те же цены, но коллекция полосатая, надоело.

ты шикарно закупилась!!!
кроссы хочу air max, но по инету боюсь заказывать, если не попаду с размером будет печалька :)))

ааа Маша, помню такие хрустящие вафельки
чую соблазнишь ты меня на эти конфеты :girl_haha:

очень плохо сплю ночью, пойду сегодня в соседскую аптеку просить что-нибудь, иначе ласты склею
еще сегодня все думала какую прогулку придумать, на улице мерзко, грязно, сыро
заехала на мойку и оставила там машину, через чай пойду забирать, ну и хоть какая активность на свежем воздухе :dance2:

21 янв 2015, 12:38

Лен, всю жизнь укачиваю себя фенозепамом, ни тяжелой головы утром, ни привыкания))) у нас запретили к продаже без рецептов, перешла на корвалол в таблетках)) там в составе тот же фенозепам, 2 шт меня усыпляют))

21 янв 2015, 12:48

Tanya14 писал(а):Лен, всю жизнь укачиваю себя фенозепамом, ни тяжелой головы утром, ни привыкания))) у нас запретили к продаже без рецептов, перешла на корвалол в таблетках)) там в составе тот же фенозепам, 2 шт меня усыпляют))

Спасибо мась!
Не могу больше, состояние легла-поворочалась-встала просто выматывает

21 янв 2015, 13:05

Lacrima писал(а):Не могу больше, состояние легла-поворочалась-встала просто выматывает

Верю))) попробуй если найдешь)))

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 290