закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

17 янв 2015, 18:22

Queenkotik88 писал(а)::. Тренажерку посещала в декрете!

Ты в декрете ходила в тренажерку??? Зачем? :girl_impossible:

17 янв 2015, 22:22

Ирин, поделюсь идеей, как до компа доберусь нормального.

19 янв 2015, 08:37

irin10858 писал(а):
Queenkotik88 писал(а)::. Тренажерку посещала в декрете!

Ты в декрете ходила в тренажерку??? Зачем? :girl_impossible:

Ну я же не беременная не кормящая ходила. А ходить начала когда сына в садик отдала и время с утра появилось свободное!!!!!!!!! УРА!УРА!
Завтра фитнес девочки двигаться буду а то попа устала сидеть и в комп пялиться

19 янв 2015, 17:47

Танюшик, давай, делись идеей... я, пока на этой волне, хочу побольше ваоиантов присмотреть, подготовиться, чтобы потом спокойно вязать задуманное.

Катя, я просто не сообразила, что декрет - это еще два года после родов! :fool: потому и удивилась...
отруби нашла?

А я сегодня искала себе юбку. В моем гардеробе юбки исчезли уж года четыре назад. В свои перестала влезать, раздала, а новые не покупала, ибо не нравилась себе в юбках категорически. Перед НГ купила черную узкую, чисто зимний вариант. И вот меня осенило, что для всех тех вязаных вещичек, что я задумала, нужен низ подходящий! Не с джинсами же носить... Проехалась по магазинам, на рынок зашла - нету. Все серо-коричнево-черное... и шерстяное... говорят, летние вещи привезут ближе к сезону. Вот думаю, с Интернет- магазина, что ли заказать? Рекламы много идет, почитать отзывы, да рискнуть... все же можно выбрать и цвет, и фасон...

20 янв 2015, 11:18

привет отруби нашла только очищающие они смешанны с пшеничными! но думаю то лучше чем 7ничего. Будем еще искать в разных магазинах. Еще правда нашла со свеклой. но.......... как то не рискую!

20 янв 2015, 17:24

Ириш, может сшить юбочку?

20 янв 2015, 19:40

Ирин, я очень хочувот такую связать. Перед у нее простой, а спинка вот такая интересная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2015, 22:37

хорошая кофта. Смотрится классно и не сложная совсем :good:

21 янв 2015, 05:10

rin03 писал(а):Ириш, может сшить юбочку?

Ох, Рин, со сшить еще сложнее. Сама не умею, ателье, как такового, нет, а мастерицам, шьющим на дому, я чего-то не доверяю. Как-то обратилась, молнию на куртке поменять, потом сама переделывала, как попало пришили.
А юбок мне надо четыре, минимум... (и тут Остапа понесло) :mosking: а что делать? :pardon: ну, до лета далеко, что нибудь придумаю.

21 янв 2015, 05:21

Танюхер писал(а):Ирин, я очень хочувот такую связать. Перед у нее простой, а спинка вот такая интересная.

Таня, какая интересная модель, я тоже такую хочу! Нравится такой силуэт, и низ полукругом тоже нравится. Пряжа здесь, похоже, толстая, я бы связала из тонкой, нарядной, но надо будет вязать образец и рассчитывать. Скинь схемку, пожалуйста... :blush2:

Mymink писал(а):хорошая кофта. Смотрится классно и не сложная совсем :good:

Ага, очень женственный силуэт, и рисунок оригинальный. Несложный, но в таких узорах много протяжек вяжется, вот они меня раздражают, - петли снять, местами поменять, одну провязать, другую через нее протянуть..... но без этого не получится четкого рисунка, приходится терпеть. Но результат того стоит!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 115