закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удивительно... но я худею!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:01 

Всем привет! Ну как принято расскажу о себе... Меня зовут Лена (можно Алена))), мне 33. Работаю я журналистом. В своей прошлой жизни никогда не страдала от лишнего веса. Но... как-то, вроде сначала незаметно, эта проблема стала актуальна...
Не знаю с чем связать, но каким-то образом за 6 лет умудрилась поправиться, причем конкретно. Стрессов особо не было.. В семье все прекрасно: любимый муж, замечательная дочь. Разве что пришлось с любимой работой расстаться. Раньше я была тележурналистом. Живу я в мааааленьком военном городке, тв у нас одно.. то бишь на другое не уйти при всем желании...Ну да ладно..
Муж был счастлив безмерно тому, что я поселилась наконец-то дома, да и мне сначала нравилось. Всегда любила готовить! А тут столько времени свободного! Жила на кухне у плиты) вот наверно и наела... Не знаю точно сколько.. Так как за весом следить никогда не требовалось, после родов на весы и не становилась. Конечно, не буду говорить, что сидя дома я и в зеркало не смотрелась.. Видела, конечно, что «плыву».. но ничегошеньки не делала, чтоб это прекратить... Мужу нравилось, что я, мягко так сказать, поправилась. А вот я сама себе нравиться перестала совсем. Тем более, что в августе вышла на работу, теперь в газету..
Страшное слово «ВЕСЫ». Один раз таки я решилась на них встать... цифра в 114 кг меня убила.. и отбила всяческое желание на них вставать еще. О диетах думала... но все это так и оставалось думами. Сесть на ДД сподвигла дочь.
Села я на диету с ней за компанию и совершенно неправильно. Я не взвесилась перед началом. Вес рассчитывала от той последней страшной цифры. Мне главное было ребенка поддержать) В то, что сама смогу похудеть не верилось.
Но тем не менее. На ДД мы с 23 ноября. Да, ругайте меня, не могу сказать сколько потеряла я на атаке.. и потом.. До Нового года вела себя примерно. На НГ нарушала.. и шампанское, и половина торта совсем не диетического (втихаря от дочечки). Да и потом на каникулах по конфетке-две... НО худеть я все-таки начала. В зеркало пока особо я сама не вижу, но вещи болтаться начали капитально, сапоги стали совсем широки, обручальное кольцо пришлось уменьшать.
Сегодня решилась. Встала на весы.. и там было уже не так страшно) 99,9! Слава Богу даже не 100 кг. Пусть всего на 100 г меньше, но все же.
Девчонки!!! Очень нужна ваша помощь!!! Поддержите, пожалуйста! Обещаю стараться не нарушать и начать взвешиваться ( пока раз в неделю)! Теперь я твердо решила идти к цели 70!

Заголовок сообщения: Re: Удивительно... но я худею!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:28 

Рады тебе! Будем бороться вместе. 14 кг за три месяца это супер !!! Удачи!

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:19 

Спасибо!!! Буду стараться)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:36 

Ты рассказывай как стараешься, что кушаешь, чем занимаешься ( спортом) какие успехов в снижении веса? Это правда помогает в первую очередь тебя, во вторую гостям! Если что то не получается или получается не так как хочется тоже пиши... Девочки помогут- посоветуют! Пиши!

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:00 

Привет! Добро пожаловать! Я Юля! :smile3:
Сколько будет длиться Атака?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:56 

Юль она на Дюкана с ноября, в дневничку написано :taunt:
Но вот что то пропала... Как бы не тортики с конфетами :this: Алена! Не переходи на сторону зла! Возвращайся!

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:03 

Алена,привет!
Все получится,если есть желание,а конфетки и шоколадки будешь сама лепить и ни от кого не прятаться.Рецептов полно.Заглядывай ко мне тоже.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:05 

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Алина. Заходи в гости! А сколько дочке лет? Она ж, наверное, совсем еще ребенок, если тебе всего 33... :scratch_one-s_head: Хотя может и детям можно соблюдать диету Дюкана, если сильно надо... :pardon:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:18 

Pollina писал(а):
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Алина. Заходи в гости! А сколько дочке лет? Она ж, наверное, совсем еще ребенок, если тебе всего 33... :scratch_one-s_head: Хотя может и детям можно соблюдать диету Дюкана, если сильно надо... :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:28 

Девочки! спасибо, что откликнулись! я на работе загрузилась.. не могла зайти... не нарушала!!! на завтрак стабильно мусс лимонный вкус + чай, на обед филе куриное отварное и хлеб ароматный по ДД рецепту и пирог рыбный, на ужин дю-оладьи с дю-сгущенкой... ничегошегоньки не нарушала!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа