закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

21 янв 2015, 10:00

murlion писал(а): А вот когда с ней жила (по молодости, в самом начале) несколько месяцев - это было жесть!
- они (свекрови) вообще жесть (не все правда)))

21 янв 2015, 10:02

Jalina писал(а):не знаю, Свет, самой страшно.Я и так на месте стою, а если человеческую еду есть, так плюсану по-любому :yes4:

Слушай, прочитала, смешно, у меня собачка дома клубная, так мы ее человеческой едой под страхом смертной казни не кормим :girl_haha: Однажды ей дети что-то спустили из своей тарелки, так у нее аллергия началась, я с ней ночью по ветклиникам носилась :this:
Что ж мы-то себя так не любим и все подряд едим сахар, майонезы? (Сама все сладкое люблю, и салаты по праздникам тоже майонезные ем). А сколько написано и рассказано про дрожжи? А мы все хлеб уминаем и детей своих кормим. А про колбасу? :pardon:

21 янв 2015, 10:30

murlion писал(а):
Что ж мы-то себя так не любим и все подряд едим сахар, майонезы?

Да потому что жареный петух не клюнул,вернее клюнул только в плане веса, вот и немного приструнили себя, хорошо хоть до страшных болячек не дошло. А вообще, конечно, в человеческой еде разнообразия больше. Вот у меня сегодня весь день курица: из грудки зразы с творогом,из спинки и костей бульон, а крылышки и ножки потушу в мульти. Вот,3 блюда и все курячьи. Думаю не все это выдержат, только истинные хуДюшки.

21 янв 2015, 12:10

Jalina писал(а): Вот у меня сегодня весь день курица:
- можно ж разнообразить, например индейка (дороговато правда, но иногда можно), или говядина (тушеная, вареная), рыба тушеная... Главное на одной курятине не сидеть, она через какое-то время вообще не полезет..

21 янв 2015, 12:16

Гугусик писал(а): можно ж разнообразить,

Разнообразие у меня появится в тот же день, что и обруч, т.е после аванса мужа, да и то ,если умничать до этой даты не буду )),но если не выдержу и вякну ненужное,то у меня еще 2 курицы в камере лежит :blum3: . Обруч охота правда.... но муж у меня добряк, он и не знает, что скоро ему дорога в Спортмастер)).

21 янв 2015, 12:37

))) Ладно, ты крепись, не "умничай")) Обруч нужное дело, особенно этот с попурышками)

21 янв 2015, 13:21

А мой обруч в уголочке стоит :( , но ничего я его скоро достану :girl_dance: (Как-то забыла про него :blush2: )

21 янв 2015, 15:52

murlion писал(а):А мой обруч в уголочке стоит :( , но ничего я его скоро достану :girl_dance: (Как-то забыла про него :blush2: )

у меня тоже стоит, правда кручу через день через два, понемногу, а сегодня в спортмастере степлер увидела решила что мне нужно :training1:

21 янв 2015, 17:17

Тамара31 писал(а):
murlion писал(а):А мой обруч в уголочке стоит :( , но ничего я его скоро достану :girl_dance: (Как-то забыла про него :blush2: )

у меня тоже стоит, правда кручу через день через два, понемногу, а сегодня в спортмастере степлер увидела решила что мне нужно :training1:

cтеппер - хорошая штука, кардио-тренировка. делать каждый день или через день минут по 40 и будет обалденное дополнение к похудению :good:

21 янв 2015, 18:06

Лина, а ты агар агар использовала если да то его в каких пропорциях нужно

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119