закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

20 янв 2015, 17:29

А у нас с тобой старт и цель очень похожи. Только ты ещё в декабре начала. А как новый год встречала, с дю едой?

20 янв 2015, 17:39

D@sha писал(а):А у нас с тобой старт и цель очень похожи. Только ты ещё в декабре начала. А как новый год встречала, с дю едой?

Н.г встречала как и многие с нарушениями, уходила в праздники с весом 64,4, вернулась 3 января 66,4

20 янв 2015, 19:50

Тамара31 писал(а):
D@sha писал(а):А у нас с тобой старт и цель очень похожи. Только ты ещё в декабре начала. А как новый год встречала, с дю едой?

Н.г встречала как и многие с нарушениями, уходила в праздники с весом 64,4, вернулась 3 января 66,4

Праздники, это просто катастрофа какая-то((
Первый раз за последние лет 10 встречала их дома, в своём городе, и никуда второго числа не уезжала, и вот они, килограммчики :girl_drink1:

20 янв 2015, 20:17

Arnika писал(а):
Тамара31 писал(а):

Праздники, это просто катастрофа какая-то((
Первый раз за последние лет 10 встречала их дома, в своём городе, и никуда второго числа не уезжала, и вот они, килограммчики :girl_drink1:

Праздники да, очень рада что я смогла через три дня вернуться к диете, а то......даже страшно думать об этом :dntknw:

20 янв 2015, 20:22

Куда страшнее видеть результаты, уж поверь :girl_cray2:

20 янв 2015, 20:27

Тамара с отвесиком!
Теперь праздники уж не скоро,кто работает они ещё на работе гуляют,ты наверно дома сидишь пока.Конечно есть ещё день рождения.У мужа был 13 января он уехал.сейчас сыну год скоро планирую не нарушать .

21 янв 2015, 13:42

Ага, не скоро :beee: У кого как!
У нас 13 февраля, 18 февраля, 25 марта, возможно новоселье у свекрови (а может они еще и не будут устраивать :girl_dance: ). Постараюсь есть мясо с овощными гарнирами. А там не знаю. Правда кальмаровый салат и с йогуртом вкусный получился и лососевый тоже от настоящего не отличить. Буду делать себе в отдельные мисочки :( И надо еще с дю-майонезом потренироваться.

21 янв 2015, 15:28

Ой, сколько у тебя теперь линеечек. Я прям и запуталась :mosking:

21 янв 2015, 16:35

murlion писал(а):Ага, не скоро :beee: У кого как!
У нас 13 февраля, 18 февраля, 25 марта, возможно новоселье у свекрови (а может они еще и не будут устраивать :girl_dance: ). Постараюсь есть мясо с овощными гарнирами. А там не знаю. Правда кальмаровый салат и с йогуртом вкусный получился и лососевый тоже от настоящего не отличить. Буду делать себе в отдельные мисочки :( И надо еще с дю-майонезом потренироваться.

а у меня свекровь на днях в гости приедет, вот думаю что делать :girl_sigh:

21 янв 2015, 16:36

Юлианушка писал(а):Ой, сколько у тебя теперь линеечек. Я прям и запуталась :mosking:

Эт ты про первую страничку?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 223