закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дама "за 40" -будем рожать, худеть и молодеть!!!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 05:56 

Ира, доброе утро! Отвечаю по порядку на твои вопросы
Ирина-30 писал(а):
ты придерживалась рекомендованной жирности продуктов?

В общем и целом старалась придерживаться по мере возможности: молоко 0,5%, кефир (БиоБаланс) 0,1%. С творогом было сложнее: на пачке написано "обезжиренный", а с составе - жирность 1,8%. Сейчас появился у нас в магазинах творог "Домик в деревне" 0,2%, беру его.

Ирина-30 писал(а):
ты спортом каким нибудь занимаешься, даже более конкретно -ты ходишь по 30 мин?

Первое время, пока на улице было тепло, я гуляла по 40-50 мин. + степпер 20-30мин. :training1: Но как зима началась, я ограничилась только степпером с утяжелением гантельками по 30 мин. ежедневно.

Ирина-30 писал(а):
как ты отличаешь аппетит от голода, чем себя можно проверить?

Выпивай стакан воды, если через полчаса чувство голода не прошло, смело можно есть! : А вообще режим питания на Дю-диете очень важен: необходимо 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса между ними. :connie_21:

Ирина-30 писал(а):
как удалены друг от друга ужин и сон? Т.е после ужина ты активно бодрствуешь?

Я ужинаю примерно в 18-19 часов, но перед сном ем еще домашний йорурт, иногда добавляю в него овсяные отруби. Спать ложусь после 23 часов. :lazy2:

Ирина-30 писал(а):
какими витаминами себя балуешь?

Пила и Витрум, и Мультитабс.

Ирина-30 писал(а):
подскажи рецепт капустных оладушек, плиз

Оладьи из цветной капусты: отвариваем разобранную на мелкие соцветия цветную капусту (у меня уже отварная в морозилке была).
Пока варится взбиваем "кляр" (из расчета на одну порцию):
1 яйцо+1 ст.л. без верха кукурузного крахмала (но можно, по-моему, и без него обойтись)+1 ст.л. пшеничных отрубей+соль по вкусу.
Смешиваем кляр с цветной капустой, разминая ее вилкой.
Жарим с добавлением пары капель масла.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:43 

(копирую вопросы из своей Хотелины)
Думаешь КСЕНИКАЛ- гадость? -- в целях заедалки срывов - ДА ! Да и мы на Дюкане, а не на ксеникале - зачем чистоту метода портить и как бы уловку для себя иметь, те нарушать сознательно ?
Диет и ср-в для похудания море и у каждого есть свои последователи и даже УСПЕШНЫЕ,но ...мы же не все и ищем именно СВОЮ диету...без примесей, особо на начальном этапе оной.

Цитата:
А по жирам- но ведь 40 гр в день жиров обязательно надо набрать, а то тяжело коже будет Может можно тот же йогурт 3% брать вместо сметанки, как думаешь?

Ирина, сорри,но ты или книгу не читала или никак не поймешь СУТЬ диеты ...
На этой диете не надо считать калории и граммы жира-белка-углеводов, ты жир из мясных блюд спокойно наберешь...Нам же можно аж самую жирную рыбу есть ...
По методу используется 0% молочка !!! Если будешь брать процент жира больше, то все прочее на ТВОЕЙ лично совести и ...талии :girl_crazy: ,те не жалуйся, что вес не уходит или уходит медленно. Жалобы принимаются ТОЛЬКО при неукоснительном соблюдении диеты. Поэтому, новичкам всегда и лучше писать в дневничках свои рационы за день с питьевым и двигательным режимом - более опытные форумчане проверят и подскажут, если что-то не так.
Извиняюсь, если мой ответ выглядит сухо-строго-нотационно - и в мыслях не было, в них одни лишь правила :mosking: ,кот.я не люблю нарушать :Yahoo!: НО еще раз выражаю свое огромное тебе уважение за желание во все вникнуть и уточнять не совсем ясное. Молодец - сереьзно настроена и значит и результат не за горами :Bravo: Только надо чууууточку успокоиться и все ближе к себе примерить.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:34 

Ирина, я желаю тебе удачи!У тебя обязательно получится вернуть себе желаемую фигуру!

1. Сначала я использовала 1/1, но в итоге пришла к 3/3

2.Овощи можно почти любые( которые входят в разрешенный список).см.форум или на сайте.Я употребляю их в любом виде , но без добавления масла.Тушение,запекание, сырыми....

3.Пока никак себя не упражняю.Не нахожу времени и сил.

4.Дюкан разрешает кушать, когда хочется и не разрешает голодать.На мой взгляд нужно кушать часто и понемногу.

5.Соль можно употреблять в любое время суток и во всех блюдах, если есть такая необходимость.Конечно лучше ее использовать в меру.

6.Я употребляла, вроде ничего не происходило.Худела.Если застой , то лучше вообще на пару дней от нее отказаться, чтобы вес двинуть.Можно оставить ее на первую половину дня.ИМХО.У г-на Дюкана нет ограничений по времени употребления выпечки.

7."Ксеникалом" ты наносишь себе больше вреда , чем употреблением обезжиренных продуктов.ИМХО.Я уже долго сижу на диете и не замечала на коже, волосах и ногтях никаких проблем.Все в порядке.Единственное посоветую принимать вместо "Ксеникала" комплекс витаминов.

Еще мне показалось , что ты смешала все диеты на которых сидела.Из каждой выудила понемножку и сделала микс ,взяв за основу новую диету-Дюкана. Я думаю тебе стоит отбросить все лишнее и довериться советам г-на Дюкана и ты получишь ошеломляющий результат без вреда здоровью:yes4: :Rose: Удачи!

Ксеникала бросай однозначно!!!Оставьте его на те дни, кода ты пойдешь на закрепление, будут пиры.Вдруг съешь что лишнее. :wink3: Вообще его лучше принимать для экстренную случаев, не постоянно.Он тебе теперь не нужен.Придерживайся правил нашей диетки, прислушивайся к советам Дюкановцев и будет тебе счастье!!! :tender: :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа