Ира, доброе утро! Отвечаю по порядку на твои вопросы
Ирина-30 писал(а):
ты придерживалась рекомендованной жирности продуктов?
В общем и целом старалась придерживаться по мере возможности: молоко 0,5%, кефир (БиоБаланс) 0,1%. С творогом было сложнее: на пачке написано "обезжиренный", а с составе - жирность 1,8%. Сейчас появился у нас в магазинах творог "Домик в деревне" 0,2%, беру его.
Ирина-30 писал(а):
ты спортом каким нибудь занимаешься, даже более конкретно -ты ходишь по 30 мин?
Первое время, пока на улице было тепло, я гуляла по 40-50 мин. + степпер 20-30мин.

Но как зима началась, я ограничилась только степпером с утяжелением гантельками по 30 мин. ежедневно.
Ирина-30 писал(а):
как ты отличаешь аппетит от голода, чем себя можно проверить?
Выпивай стакан воды, если через полчаса чувство голода не прошло, смело можно есть!

А вообще режим питания на Дю-диете очень важен: необходимо 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса между ними.
Ирина-30 писал(а):
как удалены друг от друга ужин и сон? Т.е после ужина ты активно бодрствуешь?
Я ужинаю примерно в 18-19 часов, но перед сном ем еще домашний йорурт, иногда добавляю в него овсяные отруби. Спать ложусь после 23 часов.
Ирина-30 писал(а):
какими витаминами себя балуешь?
Пила и Витрум, и Мультитабс.
Ирина-30 писал(а):
подскажи рецепт капустных оладушек, плиз
Оладьи из цветной капусты: отвариваем разобранную на мелкие соцветия цветную капусту (у меня уже отварная в морозилке была).
Пока варится взбиваем "кляр" (из расчета на одну порцию):
1 яйцо+1 ст.л. без верха кукурузного крахмала (но можно, по-моему, и без него обойтись)+1 ст.л. пшеничных отрубей+соль по вкусу.
Смешиваем кляр с цветной капустой, разминая ее вилкой.
Жарим с добавлением пары капель масла.