закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

21 янв 2015, 18:57

Мисочка писал(а):Отчитаюсь, на утро вес на механике 84.5, а на электронике всякий раз по разному( и 88.6, и 86.5 и тд) Склоняюсь к 85, по мироощущениям

Не, ну это круто, конечно, богатство выбора. Но, стесняюсь спросить, ты динамику как отслеживать будешь, тоже по ощущениям? :no:
А вчера ты на каких взвешивалась?
Тут некоторые тётки весы на полу маркером обводят, чтобы не сдвинуть и не исказить результат.

Мисочка писал(а): Потом пошли на прививку (ребёнок опять меня покусал, орал как потерпевший). Аж снег прикладовала! После гуляли, в себя приходили целый час! .

Это чего за мода, мать покусывать? От поросёнок.
В ветеринарках собак когда прививают или там перевязки делают, им в зубы косточку пластмассовую дают, чтобы они её кусали, когда им больно. Ты Роману скажи, что я ему на 23 февраля такую в подарок пришлю, шоп он не мать кусал, а косточку.

21 янв 2015, 20:16

Вчера завешивалась на электронных, порадовали!
А Роман-барабан не только косточку просит, но и люлей регулярных!
Ну, чего! Пути господни не исповедимы! Напилась!
У племянницы День Рождения! Зашла девка с шампанским, тортом. Ну и как дали-дали! Единственное, что не закусывала тортом и конфетами, а курой с грибами! Потом с Ромой с горки пошли кататься, опять всю попу отбила( дура старая), вот неймется старушке! Эх, привес гарантирован! Все так хорошо начиналось!

21 янв 2015, 21:47

Мисочка писал(а): Потом с Ромой с горки пошли кататься, опять всю попу отбила( дура старая), вот неймется старушке! Эх, привес гарантирован! Все так хорошо начиналось!

Так можа и не будет привеса.порастрясли на горке то...
А в старушки не мылься.рано ишшо. :yes4:

21 янв 2015, 22:28

Даст Бог, горка растрясла, и не будет завтра ничего страшного. А весы лучше, конечно, одни "слушать" и по ним динамику отслеживать. Зачем тебе смазанная картинка..?

21 янв 2015, 23:32

Есть у нас одна примета...))))
Давай, шоп там тебе шампанское мимо пролетело и не зацепилось. И не косячь уже, а то весы радовать перестанут. Не валяй дурочку. Ещё привес слить не успела, а туды ж.

22 янв 2015, 00:09

да... ну ты дала... во первых лови тапок шипованный - за выпивку! А во-вторых - в школу не пошли из-за того, что попа от прививки болит? Но пошли на горку? Атас... а на горке типа попа целей, чем в школе :mosking:

22 янв 2015, 03:53

Mymink писал(а):да... ну ты дала... во первых лови тапок шипованный - за выпивку! А во-вторых - в школу не пошли из-за того, что попа от прививки болит? Но пошли на горку? Атас... а на горке типа попа целей, чем в школе :mosking:

За тапок спасибо( сама себя ругаю), а в школу попали( старший сынок мамашу пьяную выручил). Рома для себя решил, что обучение важнее боли( можно и потерпеть), я наблюдала за ним-как он колебался! Победил разум-порадовалась!
Ну, а после горки и грузчики подгребли! Слава тебе, господи!
А конфеты мои почти все пожрали! Кое -что успела спрятать на балконе, утром сфоткаю. А на утро дел намечено-емоё! Чего то у меня бессонница.

22 янв 2015, 08:51

Надеемся, что шампанское останется твоим организмом незамеченным)

Мисочка писал(а):Рома для себя решил, что обучение важнее боли( можно и потерпеть), я наблюдала за ним-как он колебался! Победил разум-порадовалась!

Я когда ходила в 1-2 класс, родителям было по 25 лет, естественно регулярно с друзьями тусовки всякие устраивали, и часто в понедельник папа с утра выносил вердикт: в школу не идем (ну, не мог меня отвести по физиологическим причинам, а школа далеко). Так я в такие слезы кидалась, что мне в школу надо, что там контрольная, что я хочу учиться, что пешком тогда и без него пойду, что вскоре он понял, что по воскресеньям больше ни-ни)

22 янв 2015, 11:18

Поняла только под утро почему бессонница! Мозг мой думал, что портфельку на горке забыли! Потом я рассудила, что" и фиг с ним", и уснула! Ещё и Рома соскочил в 5 утра, чаю ему надо срочно попить было! Так, что завешивалась я в 5, чего время то терять. Огорчение! Как и следовало ожидать! Привес составил 2 кила! Только я так могу-килограммами туда-сюда швырять!
Ездила за продуктами-опять печалька! Отруби подорожали с 84 руб до 134 руб! Офигеть можно, молока вообще нету. Творог хоть по 35 руб за пачку? Куда мы катимся? Куриное филе по 230 руб. Чего жрать то будем?

22 янв 2015, 12:11

ну ты даешь... 2 кило это многооооо. Конечно ты не выспалась, позже может и результат был бы получше, но не на 2 кило же...

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 315