1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 121
22 янв 2015, 06:13
 А она у меня в еде капризная хуже ребенка, вроде и просто питается, но любит чего повкусней слизнуть.
 А она у меня в еде капризная хуже ребенка, вроде и просто питается, но любит чего повкусней слизнуть.

22 янв 2015, 07:16
murlion писал(а):А я уже тоже придумываю, чтобы такое в блинчик можно завернуть (типа шаурмы), или салаты на ДР подготовить. На самом деле, очень многое можно адаптировать под "человеческую еду". Я когда в прошлый раз соблюдала ДД приготовила салат с дю-майонезом, так у меня мама рецептик попросилаА она у меня в еде капризная хуже ребенка, вроде и просто питается, но любит чего повкусней слизнуть.

22 янв 2015, 07:21
 чернослив нельзя,но он мне крайне необходим, пусть будет. Там всего 5 шт
 чернослив нельзя,но он мне крайне необходим, пусть будет. Там всего 5 шт  

22 янв 2015, 07:22
22 янв 2015, 07:26
Arnika писал(а):А мне майонез нравится типа классического соуса "цезарь" - половинка сока лимона, желток, чайная ложка оливкового масла, чеснок, перец чёрный, специи. За уши от такого соуса не оттащить!
 Чуть помедленнее, я записуую
 Чуть помедленнее, я записуую  попробую к какому-нибудь салату сделать
 попробую к какому-нибудь салату сделать  

22 янв 2015, 07:27
tranquelle писал(а):Arnika писал(а):А мне майонез нравится типа классического соуса "цезарь" - половинка сока лимона, желток, чайная ложка оливкового масла, чеснок, перец чёрный, специи. За уши от такого соуса не оттащить!
22 янв 2015, 08:09
Arnika писал(а):tranquelle писал(а):Arnika писал(а):А мне майонез нравится типа классического соуса "цезарь" - половинка сока лимона, желток, чайная ложка оливкового масла, чеснок, перец чёрный, специи. За уши от такого соуса не оттащить!
Очень, очень вкусно! Я теперь со всеми салатами его делаю.
А иещё можно туда петрушку добавлять, очень хоошо вкус дополняет. И блендером хорошо перебиваетсяю

22 янв 2015, 08:14
22 янв 2015, 10:06
jumsster писал(а):Отлично сдуваешься! Получается по 4-5 см почти везде! Это же классненько, поздравляю!!!!
22 янв 2015, 10:36
 Еще вчера немного спортом позанималась,
  Еще вчера немного спортом позанималась,  сегодня живот хорошо втянулся, но вес остался прежним.
  сегодня живот хорошо втянулся, но вес остался прежним.  Так всегда после спорта, буду надеется на завтра. А завтра пятница и  никакого отвеса.
 Так всегда после спорта, буду надеется на завтра. А завтра пятница и  никакого отвеса.

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 121