закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:46 

Ну все! Захлебнулась слюной... Это кому ж сказать, как тяжело нам на диете приходится-то... голодаем-с :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:29 

Молодец!!! Спасибо за рецепты!!! Твоя запеканка творожная это просто рецепт года!!!Но стараюсь ее не делать, съедаю за день :blush2:
У нас дожди и сумрачно... А у Вас?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:18 

[quote="Volechka"]Сгущёнку я у Люды подсмотрела вот тут
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210
там можно просто целый тортик со сгущёнкой забацать.

Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.

Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.

Делала себе пару дней назад шоколадный пудинг из мягкого творога и тофу. Но мне было как-то не вкусно, видно из-за того что простой тофу был, а не мягкий как обычно. Так я добавила этот пудинг в запеканку и получилась у меня шоколадная запеканка.

Котлетки сделала просто из куриных грудок, куриной постной ветчины, лука и специй. Выпекала в духовке.

Голодной теперь уж точно ходить не буду :mosking:[/quote

Абалдеть!!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:23 

Volechka писал(а):
Сгущёнку я у Люды подсмотрела вот тут
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210
там можно просто целый тортик со сгущёнкой забацать.

Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.

Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.

Делала себе пару дней назад шоколадный пудинг из мягкого творога и тофу. Но мне было как-то не вкусно, видно из-за того что простой тофу был, а не мягкий как обычно. Так я добавила этот пудинг в запеканку и получилась у меня шоколадная запеканка.

Котлетки сделала просто из куриных грудок, куриной постной ветчины, лука и специй. Выпекала в духовке.

Голодной теперь уж точно ходить не буду :mosking:

Здравствуйте единомышленники!
Сгущенка-заглядение :tender: , обязательно сделаю как найду сухое молоко!
И вообще, у вас на фотографиях так все аппетитно ммммм :connie_21: ! Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:35 

Вопрос по сгущёнке: Волечка, молоко должно кипеть 1 час или нет? Я поставила на водяную баню, оно простояло час, не закипело (я маленькиi огонь сделала). Это правильно? или я опять напортачила? А что дальше с ним делать? Оно само загустеет?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:05 

Melonita писал(а):
Вопрос по сгущёнке: Волечка, молоко должно кипеть 1 час или нет? Я поставила на водяную баню, оно простояло час, не закипело (я маленькиi огонь сделала). Это правильно? или я опять напортачила? А что дальше с ним делать? Оно само загустеет?

Мелонита, я варила тоже на медленном огне и следила, чтобы даже вода в бане почти не кипела. Переодически помешивала. Я там у Люды вычитала, что у кого-то молоко сильно кипело и от этого свернулось. Так что я всё очень аккуратно варила. У меня к концу варки всё очень даже загустело. Но опять же, там Люда рассказывает, что у неё получилась не очень густая сгущёнка, и загустела она, когда остыла и постояла ночку в холодилнике. Cкорее всего всё зависит от сухого молока.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:38 

melika писал(а):
Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!

Котлетки просто на протвень с фольгой выложила и в духовку - никаких хитростей. Пекла их не очень долго. Они такие туговатенькие, но вкусные. Наверное, всё от духовки зависит. Отруби я не перемалываю, использую их такими, какие есть. Да у меня и не на чем их перемолоть, а то может быть я и попробовала. :scratch_one-s_head: Хотя и из немолотых всё хорошо получается.
Давайте на "ты" :friends:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:43 

Vedzma писал(а):
Ну все! Захлебнулась слюной... Это кому ж сказать, как тяжело нам на диете приходится-то... голодаем-с :mosking:
:girl_witch:

Ох, и тяжело, Ольчик. Готовим и едим, едим и готовим... и всё худеем, худеем и худеем :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:49 

Rina2003 писал(а):
Молодец!!! Спасибо за рецепты!!! Твоя запеканка творожная это просто рецепт года!!!Но стараюсь ее не делать, съедаю за день :blush2:
У нас дожди и сумрачно... А у Вас?

Да не за что, Рина! Всегда пожалуйста! :friends:

А у нас опять тут шторм ночью был с дождём и страшным ветром. Но к обеду даже прояснилось и стало сухо.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:34 

Вечер добрый !
Мда...соболезнования...вот, мы тут радуемся ,что вес теряем, а у вас люди жизни потеряли из-за бзиков психа....
Очень всех жаль... У нас тоже , в Алфен аан де Ряйн относительно недавно подобное было, потом Норвегия... и вот... Бельгия уже и аж с правительством...
Жизнь продолжается... Смотрб чудный "Лав экшели" и пеку оладьи курино-сердеШные оладьи ... Погоды стоят холодные, хоть сухо и есть возможность прогуляться, а то домаприлипаешь к тв с рс и гиподинамия побеждает .
Оля, а на последнем фото - это твоя улица , праильно я помню ? :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа