закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 янв 2015, 10:07

Красиво!!!!
Как тебе Чехия? Есть желание приехать еще раз? Я просто влюбилась в Карловы Вары и уже 4 раза была там... и готова опять и опять :blush2: Нравится что помимо очень для меня подходящей водички, нордика, массажа я уже объездила всю Германию, были в Швейцарии, Голландии, Бельгии (по выходным экскурсии).

22 янв 2015, 10:17

irisha писал(а): Нат, ты про лечение написала, а ощутила уже результат?

:pardon:
Ириша, думаю, 12 дней маловато... Не зря же в совке СКЛ было 18-21 день. Да и ездили мы лечить скорее мужа, мы с сынулей уж за компанию...

irisha писал(а): Платье надевала? Выглядишь очень хорошо :good:
Пасиб! :thank_you: Платье одевала на НГ. :ok:

22 янв 2015, 10:18

Tomiris писал(а): Как тебе Чехия? Есть желание приехать еще раз? Я просто влюбилась в Карловы Вары и уже 4 раза была там... и готова опять и опять :blush2:

Тома, мне тоже очень-очень понравилось!!! :tender: Надеюсь еще неоднократно повторим поездку (тем более, что мужу понравилось лечение, а показания как раз у него... :mosking: ).

22 янв 2015, 10:34

Продолжаем разговор... немного красавицы-Праги (сказка, а не город)! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2015, 10:37

...и...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2015, 11:46

Натка :friends: , друг - спасибо , что не поленилась и выложила красоту такую!!!!!
СПАСИБО :thank_you: ....ммммммм какая зимняя сказка :tender: .... Ты красотка , очень хороша, стройна и молода!!!!! :good: :good: :good:

...а фото черной кошки на белом снегу у старинного фанаря и замка-отеля на заднем плане - прям профессиональная открытка! :yes4:
... черные птички с жeлтым клювом ( дрозды) у меня в саду часто птенцов выводят ....

22 янв 2015, 11:57

effi писал(а): Натка :friends: , друг - спасибо , что не поленилась и выложила красоту такую!!!!!

Рада, что тебе понравилось, мой дружочек! :friends:

effi писал(а): Ты красотка , очень хороша, стройна и молода!!!!! :good: :good: :good:

:blush2: Спасибо! :thank_you:

effi писал(а): ... черные птички с жeлтым клювом ( дрозды) у меня в саду часто птенцов выводят ....

Так вот ты какой северный олень чешский дрозд! :mosking: (правда, не знала что за птичка)

22 янв 2015, 12:01

очень красиво! :good: :good: :good:
спасибо, Наташик!

22 янв 2015, 12:02

Ента птица во всей европе обитает - Блак Бёрд у нас называется ( Черная Птица - дословный перевод, или черный дрозд... помнишь сказку Король Дроздобород - у него борода очень чёрная была, как у черного дрозда видимо) .
Мужик - птиц чёрный , а жинка евойная коричневая в небольшую крапинку.

22 янв 2015, 14:05

:drinks: :tender:

Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 1531