1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107
22 янв 2015, 12:59
22 янв 2015, 13:14
Маруська 68-59 писал(а):Что-то я устала, 2-х недель не проработала, а устала словно и не отдыхала 11 дней, непонятнонаверное по тому что давно не была на море - блиииин как же я туда хочууу, не важно куда конкретно, важно море, солнце!!! В феврале думала что в Тайланд с подругой поеду, но там ценник так вырос - что я не устала
Думаю сейчас о Египте, но все блин занятые стали...в общем надеюсь что в марте точно отдохну
![]()
22 янв 2015, 13:20
Маруська 68-59 писал(а):Что-то я устала, 2-х недель не проработала, а устала словно и не отдыхала 11 дней, непонятнонаверное по тому что давно не была на море - блиииин как же я туда хочууу, не важно куда конкретно, важно море, солнце!!! В феврале думала что в Тайланд с подругой поеду, но там ценник так вырос - что я не устала
Думаю сейчас о Египте, но все блин занятые стали...в общем надеюсь что в марте точно отдохну
![]()
22 янв 2015, 14:29
black_fiancee писал(а):
Ога. та же фигня(
Отпуск в апреле, стоит это все ой-ё.
Черное море смотри! Страну поднимать надо)
22 янв 2015, 14:32
Кареглазая 82 писал(а): купила я билеты в Германию и 6 февраля пусть даже на 4 дня но мы со снохой летим во Франкфурт-на-Майне в гости, а там планируем посетить Баварию![]()
![]()
![]()
почитала твоё меню на сегодня и поняла, что я тоже хочу рыбку![]()
![]()
![]()
хорошего дня
22 янв 2015, 14:41
Маруська 68-59 писал(а):Кареглазая 82 писал(а): купила я билеты в Германию и 6 февраля пусть даже на 4 дня но мы со снохой летим во Франкфурт-на-Майне в гости, а там планируем посетить Баварию![]()
![]()
![]()
почитала твоё меню на сегодня и поняла, что я тоже хочу рыбку![]()
![]()
![]()
хорошего дня
Ирусь, расскажи подробнее пожалуйста, где билеты покупала, вы по вызову летите, визу сами оформляли??
Просто меня давно уже зовут во Францию, а меня всё пугает оформление документов
И тебе хорошего дня!
22 янв 2015, 15:11
Кареглазая 82 писал(а):Виза у меня открыта на 2 года, я любитель шенгена))) и Испанцы мне открыли на 2 года последний раз, по этому мы просто купили билеты в Трансаэро и усё)) жить будем у друзей, она нам написала просто письмо на немецком языке о том, что мы будем жить у неё и выслала скан своего немецкого паспорта, это если вдруг у нас спросят о каких-нибудь документах погранцы, ну и страховку будем покупать сами тут, она стоит на двоих на 4 дня примерно 6 евро..
вот такие пирожки
22 янв 2015, 16:44
Маруська 68-59 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Виза у меня открыта на 2 года, я любитель шенгена))) и Испанцы мне открыли на 2 года последний раз, по этому мы просто купили билеты в Трансаэро и усё)) жить будем у друзей, она нам написала просто письмо на немецком языке о том, что мы будем жить у неё и выслала скан своего немецкого паспорта, это если вдруг у нас спросят о каких-нибудь документах погранцы, ну и страховку будем покупать сами тут, она стоит на двоих на 4 дня примерно 6 евро..
вот такие пирожки
Понятненько, спасибоБлин, значит запара у меня будет, если конечно надумаю..
22 янв 2015, 16:50
Кареглазая 82 писал(а):нет не переживай не будет ни какой запары)))
я так летала в Грецию по приглашению и визу мне 2 раза открывали когда я просила. так что не переживай, пусть тебе скинут приглашение с печатями и ты собери нужные доки и в консульство шагом марш))) и всё будет хорошо... только билеты нужно будет заранее забронькать вот и всё
22 янв 2015, 19:09
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107