закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

21 янв 2015, 13:53

Отлично! С отвесиком! А сколько у тебя минимально было?

21 янв 2015, 23:38

Mymink писал(а):Отлично! С отвесиком! А сколько у тебя минимально было?

65.5 минимум до которого я дошла и ушла на закреп, потом колебался вес от 66.5 до 67.5 месяца 4, а потом корпоративы, куча работы, майонез, свинина, перекусы на заправке слойками ночью, ну вот и результат 71кг

22 янв 2015, 14:03

gentlewoman писал(а):
Mymink писал(а):про сыр не подскажу, не знаю... с первым днем атаки... Ну и с хорошим отвесом! :Yahoo!:

Спасибо, Лилечка.
Второй день атаки. полет нормальный. Слилось 1300,
вес 68.9

вах-вах-вах поздравляюююю :Implication: :Implication: :Implication: :Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2015, 21:37

Вчера был третий день атаки, минус 500гр, вес 68.4
сегодня отправляюсь в круиз

22 янв 2015, 22:06

Завтра у меня ответственный день, завтра проводим вечер одиноких сердец, переживаю : сколько народа придет? и придет ли? будут ли мужчины? Вобщем держите за меня кулачки

23 янв 2015, 00:55

Светик, держу за тебя кулачки! Пусть соберется много одиноких сердец обоего пола и пусть они найдут своих половинок! А набрала ты не так уж и много, быстро скинешь! Мне кажется, что 3 дня атаки с 5 лишними кило совсем уж переборчик... 1-2 и на чередование. Ну ладно, по любому атака позади и это хорошо! Счастливого плаванья по круизным волнам тебя! И пусть весы только радуют

23 янв 2015, 02:16

Светик, с возвращением.
Соболезную :sorry:

23 янв 2015, 12:31

Света привет! Увидела тут вашу заметку про грачик :
"Зачем каждый раз новый код и вставлять, отмечаешь в настройках графика автообновление, и просто пишешь свой вес - он автоматически меняется в графике на нашем форуме".
А можно подробнее, я что-то не пойму, где свой вес писать?? :pardon:

23 янв 2015, 13:03

Маруська 68-59 писал(а):Света привет! Увидела тут вашу заметку про грачик :
"Зачем каждый раз новый код и вставлять, отмечаешь в настройках графика автообновление, и просто пишешь свой вес - он автоматически меняется в графике на нашем форуме".
А можно подробнее, я что-то не пойму, где свой вес писать?? :pardon:

Привет, Нажимаешь на график - попадаешь на другой сайт, увидишь сегодняшнее число и окошечко для вставки веса образец смотри здесь:
Doc2.docx

- пишешь вес - кнопка сохранить.
В настройках на том же сайте отмечаешь автообновление ( это справа есть ссылка "настроить отчет" нажимаешь тебе предлагают отредактировать личные данные
- нажимаешь редактировать, попадаешь на страницу "ваши личные данные",
ставишь галочку "автоматически обновлять вес" - сохранить образец здесь
[attachment=0]Doc3.docx[/attachment
Далее когда ты будешь писать вес в окошечке- сохранить, просто заходишь на наш сайт и обновляешь страницу

если что не понятно спрашивай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 13:06

Доброй утро, мои дорогие! БО принес мне +400гр, вчера был поздний обильный ужин(по ДД), нестрашно, мы знаем как с этим бороться.
Всем удачного дня, держите кулачки за меня, потом напшу как все прошло

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 163