закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

22 янв 2015, 22:17

Arnika писал(а):К вопросу о психологии.
Замечаю, что наше желание "пожрать", зачастую, чисто психологическое."Эмоциональная еда", я бы так сказала, и сейчас говорю не о психологической потребности некоторых "заедать" стресс, это отдельная история.

Я говорю о нашем желании периодически махнуть руками и разжать булки. дескать, ай, от раза ничего не будет, ай, и от двух, ай, потом к весне на диету сяду и всё скину.
Что-то вкусненькое, где-то отказать неудобно, и мы переедаем больше нормы.
На своём примере скажу, любимый делает вкусную пиццу, уже ночь, есть не хочется. Но очень вкусно, раз, сильнее хочется есть в процессе еды, два, не хочется его расстроить отказом, три.
В итоге наедаешься в 10 вечера на убой, хотя мог бы и обойтись без этого.

Вот сейчас я сижу, тот же организм, съела грамм 200 рыбы в неудачных котлетах - и всё, есть не хочется. Этого объёма и калорийности достаточно, чтобы наесться.
Получается, что всё остальное мы съедаем от эмоций.

В точку!!!! Вот стопудово это эмоциональный зае....загон. Я вот страдала из-за торта два дня. А сейчас? Не съела его и себя корить не за что, и запросто без него обошлась.

22 янв 2015, 22:24

Что самое главное, и ведь не хочется же.
Совершенно.
И не потому, что я себя какими-то варварскими методами убеждаю, и тиранически заставляю не жрать, нет, не хочется.
Точно так же, как, на самом деле, не хочется есть лишний кусок пиццы, торта, пончик.
Просто тут мы смакуем, или наоборот, не хотим есть белок, но в любом случае едим медленно.
А вкусненькое и вредное мы заглатываем, как бакланы, скорее, скорее, нямка!! Как будто отберут :taunt:

22 янв 2015, 22:26

И стукните меня кто-то больно, если я завтра на работе не схожу в аптеку, и не куплю РЫБИЙ ЖИР и ВИТАМИНЫ. Прям стукните, не жалейте.

И краску для волос.

22 янв 2015, 23:00

Ушла спатки, и да пребудет со мной завтра отвесик!
Атака, как никак, положено!

23 янв 2015, 06:40

А вот и первый отвесик!
Прошло два дня атаки, и - 1100
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пойду радостно выпью чаю, и сварю яйца.

23 янв 2015, 07:10

Яйца сварила, и тут же съела, есть хотелось так, что аж тошнило. Давно забытое ощущение правильного питания!
Обычно же как, с вечера наешься настолько, что даже утром не хочется, а тут встала в половину седьмого, и к семи уже урчал живот на всю кухню!

А на работу сегодня со мной идут рыбные котлетки и кефир с отрубями в баночке.
А вечером снова будет "жорево" :taunt:

23 янв 2015, 07:19

Arnika писал(а):А вот и первый отвесик!

Поздравляю :Yahoo!: :Bravo: Молодец! Такой приятный отвесище! Лучше любого пенделя под зад стимулирует продолжать в том же духе :mosking: Молодец! Не сдавайся и все получится!

23 янв 2015, 07:22

jumsster писал(а):

Поздравляю :Yahoo!: :Bravo: Молодец! Такой приятный отвесище! Лучше любого пенделя под зад стимулирует продолжать в том же духе :mosking: Молодец! Не сдавайся и все получится!

:taunt: мне всё мало

23 янв 2015, 07:39

Да ты крутая)))) Молодчина)))

Arnika писал(а):А вкусненькое и вредное мы заглатываем, как бакланы, скорее, скорее, нямка!! Как будто отберут

Изображение

23 янв 2015, 11:07

Суперский отвес, молодчага :Rose: !!!!Иди за витаминами и рыбьим жиром!

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 211