1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 165
14 дек 2011, 09:22
14 дек 2011, 10:08
я обычно в 18 -19 нормально ужинаю, а за 1-1,5 до сна,т.е. в 21 -21.30 или даже в 22 - либо творог, либо аццкий коктель... а еще, за 20 мин. до сна - съедаю примерно 50гр волокнистого белка (кура, мясо, не крабопалки и не рыбу)... мне когда-то врач-профессор-диетолог сказала - перерыв ночной между приемом пищи не должен превышать 10-12 часов, можно 8, но не меньше... организм наш штука сложная...если что- так он всю малость, что до 18.00 съел - тут же, что лишнее- отложит про запас... но, это всего лишь моя точка зрения...
14 дек 2011, 10:14
14 дек 2011, 10:33
Nikolavna писал(а):Зотичка, то есть если я почти не сплю, то половину суток должна голодать?
14 дек 2011, 11:14
Изумительные результаты,конечно в этом сыграл и твой режим питания.Честно скажу,после 18ч не есть не смогу,работаю до 20ч, пока домой доберусь(кушать уже хочеться)))
Тяжёлого конечно не ем,но омлетик из пары яиц или там запеканочку из творога с чайком наверну))
Ты у нас дюймовочкой станеш раньше чем доктор прописал))
Кстати как там твои ответы на холестерин?
14 дек 2011, 16:51
Nikolavna писал(а):Не, твой способ похудения - это уже совсем самоистязание... Я на такое подписываться не буду, авось, и так вес сойдет на нет.
14 дек 2011, 16:55
Allirochka писал(а):Отличные результаты! Молодчина!
14 дек 2011, 17:00
Zotichka писал(а):Nikolavna писал(а):Зотичка, то есть если я почти не сплю, то половину суток должна голодать?
не перегибай!!! если ты почти не спишь - значит ты - почти худеешь!!!! Почитай Дю - он пишет, что спать надо обязательно не менее 8 часов!!! а если ты в 3 ложишься, а в 5 встаешь - ну скажи на милость. когда твой организм худеть-то будет????? худеем-то мы, когда спим...ну и днем немного....но все основные процессы проходят ночью...вот такие дела...
14 дек 2011, 20:59
Tanastar писал(а):Олечка, приветики, вот и я к тебе в гости зашла
Ну ты и молодчина, еще себе и такие ограничения поставила, респект![]()
![]()
Размести свою свежую фотку, у тебя уже такие результаты замечательные, хочеться тебя увидеть![]()
А как твои анализы, я смотрю ты сегодня даже не заходила в свой дневничок, я надеюсь все ок, отпишись. Мы тоже с мужем наконец-то вчера сдали на холестерин и сахар, у мужа в норме, а у меня условный риск по холестерину, решила ограничить желтки и думаю, может что-то пропить
14 дек 2011, 21:01
Melonita писал(а):Оля, ты Мо-Ло-Дец! -11 за 2 месяца, это круто. Я так думаю, что у тебя такой темп от легкого и раннего ужина. На меня тоже действует, если не ем после 6-7. А я вот начала кефирчик на ночь, а не надо бы.![]()
Девушка, Ирина-30, которая пьёт Ксеникал. Пожалуйста, ради своего здоровья, бросьте такой способ "никто и не заметил, что сьела жирное", не наносите вред себе, это я вам как доктор говорю. А если и нарушила и сьела что-то жирненькое, ну так что, бывает, сделай себе следующий день более строгим.
Я просто привыкла не есть после шести,утром встаешь и как говорит муж желудок прилипает к позвоночнику!А вообще если поем на ночь , то утром горечь во рту обеспечена-печень бунтует.
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 165