аккуратнее с желаниями надо, это да, давно убедилась. Выздоравливайте все и скопом. Кстати я тоже разболелась в прошлый раз когда нам с приятельницей надоело в бассейн ходить, решили перерыв сделать и видимо тоже как-то не так обе подумали-пожелали... у меня спину на месяц скрутило, да и до сих пор еще ее чувствую, приятельница горло долго потом дечила. А плавали 2 месяца и ни чего не болело А на кухне лучше с дю вкусностями возиться, а то не дай бог сорвешься
Вот вообще-то я не верю в материализацию желаний, но однажды шла с работы, где мне выдали дурацкое и срочное задание, и думала, чтоб такого сделать, чтоб не я этим занималась, не успела додумать это мысли, как уже летела со ступенек метро - сломанный позвоночник и 3 месяца больничного - тут уж точно никто не заставит делать тебя дурацкую работу....
MissGene писал(а):Вот вообще-то я не верю в материализацию желаний, но однажды шла с работы, где мне выдали дурацкое и срочное задание, и думала, чтоб такого сделать, чтоб не я этим занималась, не успела додумать это мысли, как уже летела со ступенек метро - сломанный позвоночник и 3 месяца больничного - тут уж точно никто не заставит делать тебя дурацкую работу....
Вот такого я и боюсь всегда.В материализацию желаний верю свято. Еще заметила что часто Вселенной карается нерешительность.Вот долго репу чесать тоже нельзя.чревато.
Сегодня вес 58.епта. Кто то многа жрет и на ночь.Кто то хлопает дверцей холодильника.
Вспомнила! У сыночка моего недавно тоже воспалился ноготь( или кутикула около ногтя), я заливала перекись водорода в рану, туда же настойку прополиса. Через дня 4 гораздо лучше стало, обошлись без хирурга! А ведь гноилось будь здоров! Поправляйся!
Девочки, мне вчера друг интересную идею подкинул про усиление желаемого: Думает человек "ой, как все плохо", а на него сверху смотрят и удивляются "Разве ж это плохо? Смотри, вот что значит плохо...", ну и наоборот "Разве ж это хорошо? Вот так хорошо ":wink3: Так что вот ... тема для размышлений