закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:48 

Привет, Таня! Интересная информация. Взяла на заметку, чтобы ознакомиться подробнее. По своему личному опыту скажу, что когда я ходила с палками регулярно, бедра очень хорошо окрепли и постройнели. Правда все это происходило на фоне активного снижения веса, так что за чистоту опыта не поручусь))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:41 

Львовна писал(а):
[
Ой, я рада, Машунь, что тебе понравился. А ты и в Германии практикуешь? У меня дядя любимый - адвокат, его еще мальчишкой шпана во дворе уважала за справедливость. А фильм да, один из немногих, к которому можно в мыслях возвращаться.

Не знаю к счастью или к сожалению не практикую.У нас свой бизнес с мужем.Иногда скучаю по адвокатским фишкам.Любила я в судебный процесс (арбитражный). :wink3:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 04:06 

Сторонники кетодиеты утверждают что острота мысли наблюдается необыкновенная...может и вследствии этого решила я действовать организованно. Что имеем - разумный вес, неравномерно распределенный: тощий верх и низ с утяжелением от талии до колен. Что хотим - стабильный вес ( он при нынешнем питании стабильный, сегодня взвесилась - 52,5, нормуль), некостлявый верх и низ и разгрузить окорочка. Что с этим есть - диету с достаточным количеством белка и разумным количеством полезного жира или углеводов. Что для меня лучше - жир, угли или и то и другое - я пока не разобралась, значит будет предметом эксперимента. Из общих соображений жир полезнее, так как жирные кислоты входят в состав всех клеточных мембран, уж молчу про гормоны и витамины. Углеводы же все расщепляются до глюкозы даже если потом из нее строится гликоген в мышцах и печени.

Физкультура понятно, что нужна некая комбинация силовых и кардио - правильное соотношение будем устанавливать опытным путем. Заниматься я могу 6-7 дней в неделю: разумно чередуя нагрузку это несложно. Обычно у меня есть минут 40 в конце рабочего дня с понедельника по четверг, иногда столько же в пятницу с утра и как повезет в выходные (вот прям не могу субботы дождаться - снег растаял, сделаю ударную пробежку). Итого получается 4 часа 20 минут занятий в неделю с одним выходным днем. Пропорция силовой (3 раза по 25 мин) к кардио (все остальное) получается 1 к 2.5. Теперь осталось только замериться и раз в месяц (в первые дни после КД) отслеживать результат. Чередовать набор массы с сушкой я пока не готова. То что я пытаюсь сделать называется рекомпозиция, когда одновременно пытаешься убрать жир и набрать мышц. Работает не у всех и не всегда. Поэтому надо подстраиваться: растет вес - уменьшаем угли с жирами, увеличиваем кардио и общее время упражнений; растет объем где надо - значит силовых и белка достаточно; растет объем где не надо - значит корректируем упражнения, ну и так далее: все возможные сценарии не распишешь, но факт, что замеряться надо не только в тех местах, которые хочется уменьшить, как я раньше делала, но и во всех остальных чтобы понимать что происходит. Самое главное теперь найти сантиметр и убрать его от семьи - ага, подальше положишь, поближе возьмешь, у нас только так.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 04:09 

Blacky писал(а):
Львовна писал(а):
[
Ой, я рада, Машунь, что тебе понравился. А ты и в Германии практикуешь? У меня дядя любимый - адвокат, его еще мальчишкой шпана во дворе уважала за справедливость. А фильм да, один из немногих, к которому можно в мыслях возвращаться.

Не знаю к счастью или к сожалению не практикую.У нас свой бизнес с мужем.Иногда скучаю по адвокатским фишкам.Любила я в судебный процесс (арбитражный). :wink3:

Маш, не устаю восхищаться - работаешь вместе с мужем! Я бы в жизни не потянула, прикинула во что оно может вылиться и распрощалась с этой идеей раз и навсегда.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:05 

Цитата:
Физкультура понятно, что нужна некая комбинация силовых и кардио - правильное соотношение будем устанавливать опытным путем.

...!!! Таня, не перестаю восхищаться силой слова и дела. Буду учиться у тебя целеустремленности.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:35 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Физкультура понятно, что нужна некая комбинация силовых и кардио - правильное соотношение будем устанавливать опытным путем.

...!!! Таня, не перестаю восхищаться силой слова и дела. Буду учиться у тебя целеустремленности.

Ир, спасибо, до дела не дошло пока, сантиметр ищу)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:03 

:read: :scratch_one-s_head: :read:
:friends: :air_kiss: :Rose:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:44 

effi писал(а):
:read: :scratch_one-s_head: :read:
:friends: :air_kiss: :Rose:

:girl_witch:

Ну лети - лети, птичка)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:28 

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:

Ир, спасибо, до дела не дошло пока, сантиметр ищу)))

Что-то я скромная сегодня была с утра - дело идет конечно же: в 5 проснулась и давай зумбиться, зато "с утра выпил весь день свободен".

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:26 

Я встаю обычно в 6 часов утра и давай гантели двигать и велотренажер крутить. Потом весь день хор настроение. В командировках, увы, не всегда получается. Сегодня прилетела в 4 часа утра (это только самолет сел, а легла спать в 5:07). И сейчас еще пока на работе (у нас 19:26), но скоро пойду домой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа