закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133

Re: Ещё не фея!

23 янв 2015, 11:34

Юля, привет! Забежала познакомиться и пожелать удачи!
С отвесиком! :Rose:

23 янв 2015, 12:57

LemiLem писал(а):Юля, привет! Забежала познакомиться и пожелать удачи!
С отвесиком! :Rose:

Привет! :smile3: Рада познакомится, забегай!
Спасибо! :friends:

23 янв 2015, 13:30

Спасибо, девочки! :smile3: То что от меня отвалилось 100 гр, я не расстроилась. Я вообще спокойно отношусь, сколько от меня отвалилось. :yes4:
Неее, отступать не буду, настрой вроде появился. Начинаю втягиваться, скоро привыкну.
Да, сегодня махонький кусочек отвалился, зато вчера ого-го! :Yahoo!: -100 - это очень хорошо, с этим я согласна.
Да описки иногда у меня бывают, это телефон виноват (пишет, что захочет). Паштет из "песенки" - это самое безобидное, что могло быть. :Implication:

Всем хорошего дня! :friends:

23 янв 2015, 13:43

tranquelle писал(а):Со стограммовым тебя отвесом! Тоже дело! :Yahoo!: А ты линейку рассчитывала на сайте? Тебе сколько атаковаться?

Атаку Дюкан рассчитал 6 дней (20.01- 25.01.15).
А вот вес... по Дюкану это 60,3кг, а сама поставила 56кг (это задача максимум).
55-58кг мне очень шло :girl_pinkglassesf: , 50кг-я дрищ :scare: , а 60кг я как-то пропустила. :scratch_one-s_head: Посмотрим как получиться...

23 янв 2015, 14:07

Приветики с отвесиком!!! так держать.
Настроение боевое! и то радует :Implication: :Implication: :Implication: классной пятницы
что у нас сегодня по меню? :girl_pinkglassesf:

23 янв 2015, 14:09

:mosking: "Отвалилось сто грамм" смешно) так и представила как ты идешь а от тебя по кусочку отваливается и ты оп к финишу стройняшка. Здорово!)))

23 янв 2015, 14:30

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, девочки! :smile3: То что от меня отвалилось 100 гр, я не расстроилась. Я вообще спокойно отношусь, сколько от меня отвалилось. :yes4:
Неее, отступать не буду, настрой вроде появился. Начинаю втягиваться, скоро привыкну.
Да, сегодня махонький кусочек отвалился, зато вчера ого-го! :Yahoo!: -100 - это очень хорошо, с этим я согласна.
Да описки иногда у меня бывают, это телефон виноват (пишет, что захочет). Паштет из "песенки" - это самое безобидное, что могло быть. :Implication:

Всем хорошего дня! :friends:

Отваливается это уже хорошо, у меня вообще плюс. Списываю на БО. Сегодня и завтра ЧБ, надеюсь что-то отвалится!!!

23 янв 2015, 14:40

AriZona писал(а)::mosking: "Отвалилось сто грамм" смешно) так и представила как ты идешь а от тебя по кусочку отваливается и ты оп к финишу стройняшка. Здорово!)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 янв 2015, 14:48

Танюхер писал(а):ЮлЁчек, каждодневный 100 граммовый отвес, сулит отвес за месяц 3 кг. Поэтому 100 гр - это тоже хорошо :good:

Привет ЮлЁк! Согласна на все 100%! :derisive:

23 янв 2015, 14:51

Маруська 68-59 писал(а):
Танюхер писал(а):ЮлЁчек, каждодневный 100 граммовый отвес, сулит отвес за месяц 3 кг. Поэтому 100 гр - это тоже хорошо :good:

Привет ЮлЁк! Согласна на все 100%! :derisive:

Привет, Маруся!
Все идет Ок! Только я уже БО хотю!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133