закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

21 янв 2015, 15:55

MissGene писал(а):Ага, буду искать. Я обычно у полок с мясными полуфабрикатами зависаю на полчаса, пока все составы перечитаю в поисках разрешенки)))

Прям меня описала сейчас)) :girl_crazy:

23 янв 2015, 08:25

Shar писал(а):
MissGene писал(а):Ага, буду искать. Я обычно у полок с мясными полуфабрикатами зависаю на полчаса, пока все составы перечитаю в поисках разрешенки)))

Прям меня описала сейчас)) :girl_crazy:

и я туда же ))) :taunt:
вчера муж тушенку принес из оленя - я прям с порога стала состав смотреть . все в норме , но ела с опаской :scratch_one-s_head:

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой

23 янв 2015, 08:31

привет худеющей семье :friends:
молочина :good: :tender: :friends: что нашла наконец время на аквааэробику :training1: - я Б тож щас по дрыгалась :girl_dance:
как мужаня на закрепе еще или на консе? вес стоит ??

Я одна из тех кто не на видит перец болгарский во всей красе :girl_sigh:
кроме фаршированных )

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой

23 янв 2015, 10:20

Юл чело писал(а):привет худеющей семье :friends:
молочина :good: :tender: :friends: что нашла наконец время на аквааэробику :training1: - я Б тож щас по дрыгалась :girl_dance:
как мужаня на закрепе еще или на консе? вес стоит ??

Я одна из тех кто не на видит перец болгарский во всей красе :girl_sigh:
кроме фаршированных )

Привет, привет, дорогая)
Муж, нормуль, вес держит.. Правда набрал на НГ-каникулы 3 кг, но успешно с ними расстается.. Он тут у меня еще курить бросил, и на него нападает Жора периодически... Бороться он с ним не может, закидывает ДЮ-едой.

Вчера ходила на очередное занятие аквой)) Как же я ее люблю)))
А вечером налопалась(( И еще К%Д скоро, и спала плохо((( Короче, привес у меня аж в 700г.((( :cry:

23 янв 2015, 14:51

а я кайфую)))))

дю-хлебчик + паштет из куриной печени + помидорки с чесночком))))) ммммммммммммммммммм)))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 16:54

Почти худая)) писал(а):а я кайфую)))))

дю-хлебчик + паштет из куриной печени + помидорки с чесночком))))) ммммммммммммммммммм)))))))))))

Ммммм)))) Я раньше частенько паштет делала.. а сейчас что-то перестала(( Спасибо, что напомнила :thank_you:
Все очень аппетитно)

27 янв 2015, 09:56

где пропала наша главная блондинка???? :(

27 янв 2015, 11:24

Привет, Оленька)
Я на месте.. особых изменений нет гоняю 200г. туда-обратно..
Стала активно заниматься аквааэробикой 2 раза в неделю, на этой возможно будет 3) :training1: Вчера позанималась, а на весах +200. Знаю что и откуда, и по этой причине не расстраиваюсь.. Стала плохо спать ночами, что-то с моими нервишками((Нужно попить на ночь что-нибудь успокоительное.. или просто хряпнуть перед сном :girl_drink1:
А так все у меня хорошо) В пятницу взяли путевки на "дачу" (Шарм-эль-Шэйх))) :girl_crazy: Да, опять. с 24 фев. по 10 марта. Так что год на Дюете я отмечу не дома))) Хотели в юго-восточную Азию, но там ценник просто бешеный (260 штук.за Вьетнам...), чуть дешевле Гоа.. Не.. можно, конечно и экономичней варианты найти, но и уровень будет ниже... Уж лучше в хороший отель Шарма, чем в клоповник на Гоа.. :beach:

27 янв 2015, 17:23

ееееееее)))))) Шарм))) и на этот раз, надеюсь, с мужем))) классссс))) а мы вот на лыжики собрались.. считаю дни)))) так что меня ждет неделя физ.нагрузки, горного воздуха и сплошного позитива)))))))))))))

ай да мы) ай да молодцы))))

я опять застыла) скоро КД) потому радуюсь что не плюс))

а то что плохо стала спатки - это конечно фиговато... чай с мятой + книжка - мой рецепт... именно в таком тандеме, какая бы интересная книжка не была, после чая - максимум 4 странички)))) а без чая - могу полночи читать)) чудеса)))

27 янв 2015, 17:47

Почти худая)) писал(а):ееееееее)))))) Шарм))) и на этот раз, надеюсь, с мужем))) классссс))) а мы вот на лыжики собрались.. считаю дни)))) так что меня ждет неделя физ.нагрузки, горного воздуха и сплошного позитива)))))))))))))

ай да мы) ай да молодцы))))

я опять застыла) скоро КД) потому радуюсь что не плюс))

а то что плохо стала спатки - это конечно фиговато... чай с мятой + книжка - мой рецепт... именно в таком тандеме, какая бы интересная книжка не была, после чая - максимум 4 странички)))) а без чая - могу полночи читать)) чудеса)))

Да, в этот раз с мужем)) надеюсь.. :superstition:
Вы тоже умнички в горы)) А у меня муж не любитель.. точнее он даже не пробовал.. для него если на море не побывал, то отпуска не было и не отдохнул. Вот так.

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 193