закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:43 

а мне как раз очень понравился вариант с гладким и коротким передом и такой интересной спинкой. Очень оригинально. Только вырез я бы переделала и вязала бы все же из мериноса. Ну просто мне нужен вмеру теплый, но не толстый свитер с воротом под горлышко. Хотя можно же круглый вырез сделать или лодочкой, а отдельно сноуд связать, что бы одевать в комплекте

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:36 

Что значит "вдруг получится?" - Непременно получится!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:24 

rin03 писал(а):
Что значит "вдруг получится?" - Непременно получится!

Мой старший зять называет это "оптимизм на грани авантюризма". :mosking: Это еще ничего, потому что следующий уровень называется "оптимизм на грани идиотизма"! :pardon:
А так даже интереснее, скучно жить, когда все предсказуемо наперед.
Нашла программку, поставила, немного пообщалась с ней, вроде получается. Теперь надо распечатать выкройку и сшить пробу. Лежит у меня давно отрез ткани, уж и не помню, откуда взялся, вот его и использую, она симпатичная, белая, с цветами. Если нормально получится, можно подбирать ткань для нормальной юбки!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:40 

А я очень твоему оптимизму рада! Потому что сама вечно задаюсь вопросом, глядя на магазинную одежку: и зачем ЭТО было ТАК шить?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:50 

Mymink писал(а):
а мне как раз очень понравился вариант с гладким и коротким передом и такой интересной спинкой. Очень оригинально. Только вырез я бы переделала и вязала бы все же из мериноса. Ну просто мне нужен вмеру теплый, но не толстый свитер с воротом под горлышко. Хотя можно же круглый вырез сделать или лодочкой, а отдельно сноуд связать, что бы одевать в комплекте

Можно, все можно, тем и интересно, что можно под себя все преобразовать!
Посмотрела еще раз фотки, может, так уныло смотрится именно вариант из светлой пряжи? Если взять пряжу пофактурнее, и цвет хороший, насыщенный, будет интереснее. Как тот, коричневый. А комбинированный, красно-белый, странновато смотрится...
Лиля, а у тебя есть любимые цвета? Или те, которые, как ты считаешь, больше тебе идут?

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:20 

rin03 писал(а):
А я очень твоему оптимизму рада! Потому что сама вечно задаюсь вопросом, глядя на магазинную одежку: и зачем ЭТО было ТАК шить?

Оптимизм- из числа того немногого, что принадлежит лично нам, и зависит только от нас. Он, конечно, не влияет на события, но помогает не отчаиваться. Думаю, ты сама это прекрасно знаешь, и понимаешь. Это здОрово.
Массовый пошив, это да - ведь затрачено время, деньги, а в результате получилась какая-то хрень, которую и даром не возьмешь, а чтобы еще и покупать ее...
А у меня сегодня огорчамс на эту тему был... Зашла в галантерейный магазин, за всякой мелочевкой, типа иголок-ниток, а у них небольшой отдел с одеждой. Особо ни на что не рассчитывая, копаюсь в одежде, и нахожу курточку, демисезонную.... такая классная, мягкая, бежево-золотистая, без лишних украшений, но так оригинально сшита, приталенная, и длина, что надо.... пошла мерить - а она мне большая!!! :girl_cray2: ну что ж такое.... причем, в плечах и груди почти нормально, а вот ниже объема не хватает, куртка таким "колокольчиком" растопырилась. Вот жеж... огорчилась, потом смешно стало - видно, не судьба, раньше эта куртка на меня бы просто не налезла!. :girl_dance:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 23 янв 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:33 

Разговаривала сегодня с Наташей, сестрой мужа, она на дю с середины ноября. За полтора месяца, до Нг, похудела на 10 кг, сейчас немного снизился темп, ну это и правильно, слишком быстро ни к чему вес терять. Очень довольна тем, что ровненько подтягивается кожа, со спины ушли складки. Да у нее еще и работа такая, никаких гантелей не надо - гардеробщица в поликлинике, целый день фитнесом занимается... :yes4:
И вот такой результат, несмотря на то, что ей 60 лет!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:18 

Мороз -30 и ветер, день ничуть не чудесный.... пальцы примораживает сквозь варежки, а нос из шарфа высовывать страшно... и из дома вообще, потому никуда сегодня не хожу. Читаю.
Нил Гейман, до сих пор ничего написанного им не читала. Читаю все его книги подряд, по списку в библиотеке, потихонечку шизею.... это какими же вывихнутыми мозгами надо обладать, чтобы так писать. Наверное, мозги у каждого писателя по своему вывихнуты, а читатель вынужден выворачивать свои, чтобы вникнуть в написанное, понять смысл. Но чтобы настолько... и как ни странно, затягивает, хочется узнать, чем же этот бред кончится.
Еще посмотрели, наконец то, второго и третьего Хоббита. Все ничего, но вот вечно битый Гэндальф... и жалко его, и бесит, ну что за маг такой беспомощный...
Доедаю кусочек шоколадного кекса, с обеда остался. :mosking: вкусняшка такая... маловато только.... :blush2:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 25 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:35 

А что за шоколадный кекс, дюшный? Тоже хочу. Хоббит мне понравился и Гендольф нормальный, чего ты на него наговариваешь? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
А цвета... как раз коричневый мне и нравится. И свитер такой если и буду вязать, то именно коричневым :blush2: Для свитеров еще мне нравится песочный и белый, ну может серо графитовый. А так конечно все всегда мерить надо, в разном цвете одна и та же вещь по разному выглядит совсем. Меня все время в цвет тянет уйти, но носить и сочетать цветное еще надо уметь, я видимо не очень это умею. А вот коричневое, песочное и белое по любому со всем будут сочетаться в моем гардеробе.
А курточка... ну не жалей, найдешь еще свою. Все равно теперь это сделать гораздо проще, чем тогда, когда мы полные были. Я теперь часто развлекаюсь тем, что в примерочных одеваю все вещи, которые кто-то мерил и не забрал. И всё оказывается моего размера... так меня это радует :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:13 

Лилеш, привет!
Кекс дюшный, я редко с какао его делаю, а сегодня захотелось вкусняшку к кофе, вот и смастерила.
Кино понравилось. Перед просмотром прочитала в списке актеров Бенедикт Камбербэтч, пыталась разглядеть его во всех персонажах фильма, включая гномов... :mosking: а он, оказывается, дракона озвучивает. :girl_sigh:
Я тоже предпочитаю те цвета, что ты написала, они, действительно, сочетаются и между собой, и с черным, можно по разному комбинировать. еще нравится красный, но темный, алый, ближе к бордовому.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа