rin03 писал(а):
А я очень твоему оптимизму рада! Потому что сама вечно задаюсь вопросом, глядя на магазинную одежку: и зачем ЭТО было ТАК шить?
Оптимизм- из числа того немногого, что принадлежит лично нам, и зависит только от нас. Он, конечно, не влияет на события, но помогает не отчаиваться. Думаю, ты сама это прекрасно знаешь, и понимаешь. Это здОрово.
Массовый пошив, это да - ведь затрачено время, деньги, а в результате получилась какая-то хрень, которую и даром не возьмешь, а чтобы еще и покупать ее...
А у меня сегодня огорчамс на эту тему был... Зашла в галантерейный магазин, за всякой мелочевкой, типа иголок-ниток, а у них небольшой отдел с одеждой. Особо ни на что не рассчитывая, копаюсь в одежде, и нахожу курточку, демисезонную.... такая классная, мягкая, бежево-золотистая, без лишних украшений, но так оригинально сшита, приталенная, и длина, что надо.... пошла мерить - а она мне большая!!!

ну что ж такое.... причем, в плечах и груди почти нормально, а вот ниже объема не хватает, куртка таким "колокольчиком" растопырилась. Вот жеж... огорчилась, потом смешно стало - видно, не судьба, раньше эта куртка на меня бы просто не налезла!.