1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 153
22 янв 2015, 11:25
). Норма пироженого у меня получилась на 4 денька, четвертинка на один день, кусман достаточно большой
. Я еле осилила половинку четвертинки.
22 янв 2015, 18:29
22 янв 2015, 18:51
svetulek78 писал(а):Людмила,поздравляю с отвесищем!![]()
Надо попробовать десерт сделать,долго делается?
И про голубцы только сегодня сказала,а у тебя рецепт.

,и ещё забыла написать что вместо риса я положила в фарш по одной столовой ложке овсяных и пшеничных отрубей. Обваливала в овсяных.
22 янв 2015, 21:49
22 янв 2015, 22:09
jumsster писал(а):Утащила рецептик, буду на выходных пробовать! спасибо! Ну и с отвесищем тебя, дорогая!!!

23 янв 2015, 07:08
Lindet писал(а):У меня и за 1 час 50 мин хорошо подрумянился, красивая корочка была, а я дура последовала рецепту. Конечно все это индивидуально, все зависит от духовки. Так что наблюдай, если по исечении основного времени будет красивая корочка, то дальше делать не надо.
Воть!
23 янв 2015, 11:06
jumsster писал(а):Lindet писал(а):У меня и за 1 час 50 мин хорошо подрумянился, красивая корочка была, а я дура последовала рецепту. Конечно все это индивидуально, все зависит от духовки. Так что наблюдай, если по исечении основного времени будет красивая корочка, то дальше делать не надо.
Воть!
А ты посередине духовки ставила или в верхней трети? Или вообще внизу? у тебя духовка электрическая?
23 янв 2015, 11:41
23 янв 2015, 20:25
23 янв 2015, 20:33
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 153