закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

22 янв 2015, 00:44

Аля2405 писал(а):С отвесиком, жду твою десяточку, а то давно танцев не былогл :party:

Сашуль, спасибочки! :Rose: да давно танцев не было :girl_crazy: надо постараться :girl_dance:

Svlana78 писал(а):Светик, с отвесиком!!!! Умничка, еще чуток и будут танцы :dance: :dance2:

Светик, спасибо! :Rose: танцы будут, будут :party:

22 янв 2015, 00:48

Pollina писал(а):Приветик, Свет! Нет, фри я в мульте не делала - нам же нельзя, во-первых, а во-вторых, мне кажется для этого не обязательно мультиварка. Если нет фритюрницы, то и обычная кастрюлька от мультиварочной чаши не сильно отличается. Как твои делишки?

Алин, Привет!
У меня всё хорошо. Ну про фри я знаю нам низя, я думала может ты свои детишкам делала. Я в описании видела что там специальная сетка для фри, вот и хотела узнать.

22 янв 2015, 09:58

SLana писал(а):
Pollina писал(а):Приветик, Свет! Нет, фри я в мульте не делала - нам же нельзя, во-первых, а во-вторых, мне кажется для этого не обязательно мультиварка. Если нет фритюрницы, то и обычная кастрюлька от мультиварочной чаши не сильно отличается. Как твои делишки?

Алин, Привет!
У меня всё хорошо. Ну про фри я знаю нам низя, я думала может ты свои детишкам делала. Я в описании видела что там специальная сетка для фри, вот и хотела узнать.

А, нет, в моей нет сетки для фри, только для пара

22 янв 2015, 17:09

Привет, красотки!
Сегодня вес 88. 6, на ночь много выпила воды. Бывает у меня такое, вроде в течении дня пью воду, а потом перед сном пробирает больше литра выпиваю. На утро результат. Сегодня ЧБ так что сольется.
Хочу отметить что меня не тянет на не Дю еду. Ну я стараюсь конечно делать разнообразие, может в этом залог успеха. и вес хорошо снижается за 10 дней минус 1200 гр., а за декабрь минус 900 гр. правда я пару раз не соблюдала и вообще для меня декабрь был месяц испытания, наверное организм бунтовал против диеты :girl_haha:
Но цель у нас одна :taunt: достигнуть ПВ и закрепить :taunt:
Из еды: кальмары, блины, творог, курочка, йогурт
Желаю Всем отличного настроения и хороших отвесов! :Rose:

23 янв 2015, 16:15

Привет, красотки! :Rose:
Сегодня вес 88.4 отвес от привеса 200 гр.
Сегодня я позанималась спортом беговая дорожка 40 мин, 3 км. Ура! Я сделала это :training1:
Еда:
кур. грудка, котлеты из фарша индюшки, рыба скумбрия, макрорус, творог, йогурт
Желаю Всем хороших отвесов!

23 янв 2015, 19:46

SLana писал(а):Привет, красотки! :Rose:
Сегодня вес 88.4 отвес от привеса 200 гр.
Сегодня я позанималась спортом беговая дорожка 40 мин, 3 км. Ура! Я сделала это :training1:
Еда:
кур. грудка, котлеты из фарша индюшки, рыба скумбрия, макрорус, творог, йогурт
Желаю Всем хороших отвесов!

Светик, ты умничка, пора и мне подключаться :training1:

23 янв 2015, 21:34

Аля2405 писал(а):Светик, ты умничка, пора и мне подключаться :training1:

Сашуль, спасибо! Подключайся тоже! :training1: я прям так рада, что сегодня позанималась :girl_dance:
Спорт :training1: - это очень хорошо, и настроение поднимает и фигуре плюс :wink3:

24 янв 2015, 00:52

Светик, зайду уже сегодня, только после сна.... :laugh3:

24 янв 2015, 00:54

Katerina SS писал(а):Светик, зайду уже сегодня, только после сна.... :laugh3:

Ок, сладких снов :lazy2:

24 янв 2015, 00:58

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Светик, зайду уже сегодня, только после сна.... :laugh3:

Ок, сладких снов :lazy2:

Пасиб!!! И тебе!!!
Изображение

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 190