Рина, привет. Вчера до двух ночи читала твой дневник, мне очень понравилось, не могла оторваться. Молодец, что не сдалась и нашла свою эффективную Дюету. Поздравляю с достижениями и пусть двузначные цифры на весах порадуют быстрее. Буду обязательно заходить и читать. Пишу редко, потому что русской клавы нет, извращаюсь в переводчике, поэтому я читатель.
Сегодня начала жимы от дивана и приседания. Посмотрим, что из этого выйдет и насколько меня хватит. Не, понятно, что я хочу, чтобы и вышло, и хватило. Но как получится.
За сегодня 3 подхода по 10 того и другого. За качество пока не отвечаю - получается как получается. Дальше будем совершенствовать.
ПрЮвет! Я соседка из Тверской губернии! Киллограммы -это фигня, когда есть такое чувство юмора! Все получится! А на счет хотьбы, у меня тоже не клеится! Зато я под икс бокс детей пляшу ( танцами в моем исполнении это не назовешь) по 15-20 минут . На большее пока не хватает! Ну и живу на 5 этаже без лифта! Вот и вся моя физкультура. Да и 1,5 л. воды даются не просто. Отекаю, жуть! С утра морда как у китайских пчеловодов! Еще раз удачи! Заходи в гости!