закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 16:50

Про говядину: " Все части, а именно бифштекс, филейную часть, ростбиф, разрешается запекать в духовке или на гриле. Избегайте только антрекота и реберной части. т.к. в них слишком много прослоек жира"


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 16:51

Этто я тебя люблю, сладкая моя :girl_crazy:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 16:56

YaOlya писал(а):Этто я тебя люблю, сладкая моя

:blush2: :blush2: :blush2: и я тя :kiss3:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 16:58

Значит, я смело могу брать заднюю, лопатку, вырезку, биток....я ничего не перепутала? :blush2:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 17:01

Дю со своими обзывалками (антрекот, бифштекс) обеспечивает мне срыв башки. Ибо ни в нашей разделке говядины, ни в европейской, ни в американской таких частей нет. И чем отличается филейная часть от ростбифа я могу только догадываться. Думаю, что первая - вырезка (филе-миньон), а вторая - тонкий край (стриплоин). Тогда остается толстый край (рибай) - он что ли антрекот, который нельзя? В общем, вопросов много. Я беру вырезку (на стейки) и подбедерок (на суп).


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 17:13

Разделку нашла)) http://produkt-pitaniya.ru/myaso-govyadina, избегаем антрекот и реберную часть))
Вообще, смотреть на мясо чтобы жира небыло))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:02

А я чтобы не путаться в жирности разных частей предпочитаю свинину вообще не есть :taunt:
Так как я люблю курицу и могу ее есть тоннами, то мне хватает курицы и индейки.
Но несмотря на то, что я не ем свинину, мне очень интересно узнать, а что же нам можно :yes4:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:32

Да получается, что особо и нельзя))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:37

В общем мясо будет кургрудки и бядро индюшки, Риночка, с чем делать будем? :blush2:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 янв 2015, 18:41

Еще такой вопрос: а ты бланшируешь (может неправильно я это называю :scratch_one-s_head: - варить при температуре не выше 80 град) колбасу перед тем, как в морозилку?


Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 755