Привет, девочки! Простите за долгое отсутствие - были бесконечные отчеты, планы, обсуждения на будущий год на работе. В общем, сплошной стресс, в итоге за неделю сдвига нет. Вернее, показанные весами однажды 68,3 снова превратились в 68,6, которые, кажется, не собираются никуда уходить. Ну да это мы уже сто раз проходили, пройдем и в сто первый. И тут я должна отметить огромную поддерживающую роль нашего форума - на неделе у меня не было возможности на него заходить, и от нервотрепки и от застоя началась тихая паника, вчера еле удержалась от расстегая с рыбой за общим столом. С утра раздумывала, не пора ли переходить на консолидацию. А сегодня пришла на форум, побродила - и сразу самочувствие улучшилось, и все дурные мысли умчались прочь. В такой компании не загрустишь и не заскучаешь - держимся и плывем дальше!!
(Столько наслушалась комплиментов от знакомых и коллег за эти дни (платьюшко отработало по полной!), и только терзатель мой был и ничего не сказал - поздоровался и сразу ушел. Все настроение испортил,... И грустный какой-то. У меня сразу все нутро наизнанку. Опять все в жилетку

)