Иногда и поругаться надо.. Наташа, конечно, мы тебя поддерживаем! Но никакая поддержка не поможет, если ты сама не захочешь идти дальше. С отвесом! Как у вас погода, гулять получается? Или дома ходишь?
irin10858 писал(а):Иногда и поругаться надо.. Наташа, конечно, мы тебя поддерживаем! Но никакая поддержка не поможет, если ты сама не захочешь идти дальше. С отвесом! Как у вас погода, гулять получается? Или дома ходишь?
Пока физнагрузки нет, что- то пока делами занимаюсь. мы переехали из Московской области в Ленинградскую, теперь живём в г. Пушкин, рядом огромный Екатериновский парк, поэтому как- только в клею войду, буду гулять и планирую бассейн
Сегодня целый вечер читала Ваш дневник (не могу без разрешения на ты). Печально, что сорвались....но... как я считаю надо это принять и понять и самое главное запомнить, как это обидно терять шикарные результаты...но ведь снова вернулись в строй, а это сложно!!! Верю, что Всё получится!!! Ведь в начале дневника я видела тётю..а в конце девушку!!!удачи!