закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 249

Re: Буду худеть

24 янв 2015, 11:56

Valentinka7 писал(а):Привет:). Я сегодна примерила джинсы, которые две недели не носила...

А я тут новую дырку на поясе ковыряла все утро. Сантиметров 5 точно ушло. :wink3: Штаны подвисают.

25 янв 2015, 07:10

Из чего этот пояс, что дырку надо ковырять всё утро? :mosking: Но с дыркой поздравляю)

25 янв 2015, 13:09

Talvi писал(а):Из чего этот пояс, что дырку надо ковырять всё утро? :mosking: Но с дыркой поздравляю)

Толстая кожа и маникюрные ножницы :blush2:

26 янв 2015, 13:42

После 2 БО вешу 68,8.
Вчера много ела - к торту подходила раза 3. Еще овощи, бутеры и котлетку с огурчиком ближе к ночи.
ЧБ - запеканка, обед спагетти с курицей, бутерброд, торт, диет-кола.

26 янв 2015, 14:08

Приветики отличные результаты :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2015, 16:13

Nastasia писал(а):После 2 БО вешу 68,8.
Вчера много ела - к торту подходила раза 3. Еще овощи, бутеры и котлетку с огурчиком ближе к ночи.
ЧБ - запеканка, обед спагетти с курицей, бутерброд, торт, диет-кола.

Привет! Хорошо идешь :good: У меня сразу вопрос спагетти ты имеешь в виду ширатаки? Я тоже хотела себе купить, даже видела в магазе, но когда надумала, то их там уже не оказалось. Зато есть фунчоза. Я правда не очень знаю, что это такое и можно ли нам это есть :girl_to_take_umbrage: Может ты пробовала?

26 янв 2015, 16:26

Юлианушка писал(а):Зато есть фунчоза. Я правда не очень знаю, что это такое и можно ли нам это есть

Низзя. Это лапша из крахмала бобов мунг (хз, чо за зверь). Хотя бывает и из кукурузного, но кто когда на фунчозе писал состав?..

26 янв 2015, 17:53

Nastasia писал(а):
Valentinka7 писал(а):Привет:). Я сегодна примерила джинсы, которые две недели не носила...

А я тут новую дырку на поясе ковыряла все утро. Сантиметров 5 точно ушло. :wink3: Штаны подвисают.

:Yahoo!: :good:

26 янв 2015, 20:31

Привет любимый друг! Фсё-фсё пропущенное прочитала, ты умничка, я всегда это знала :yes4: . Не вздумай запускать плохие мысли даже близко, надо верить и все будет хорошо. А про заграничное лечение вы не думали?
Очень скучала. :friends:

27 янв 2015, 09:09

Talvi писал(а):
Юлианушка писал(а):Зато есть фунчоза. Я правда не очень знаю, что это такое и можно ли нам это есть

Низзя. Это лапша из крахмала бобов мунг (хз, чо за зверь). Хотя бывает и из кукурузного, но кто когда на фунчозе писал состав?..

Согласна :yes4:
Все мои упоминания макарон-лапши-риса - это все фокусы с ширатаки :boast:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 249