закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 393

Re: Берлогово.

23 янв 2015, 12:29

galadriel писал(а):Подтягивайся уж скорее, ждём!!!

И я тоже тут - жду :Rose:

23 янв 2015, 13:54

Talvi писал(а):Всем привет, ага.
Физической активности хватило на два дня, ибо пришли КД, отвалился хвост и всё такое прочее. Ну, прирастёт - продолжу.

Через сутки поезд. Скоро буду дома, и наконец-то в атаку)

Верим. Любим. Ждём.
Короч, возвращайся уже

23 янв 2015, 22:55

пиражулька писал(а):Верим. Любим. Ждём.
Короч, возвращайся уже
:good: :yes4: :Bravo: Прихадиииии!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :take_example:

24 янв 2015, 23:04

Верим любим ждём - это почти как помним любим скорбим (тут хихикающий смайл). мобильная версия форума - говно сраное (а вообще, вы только вдумайтесь в эту фразу). Я ща в поезде валяюсь кверху жопой. завтра в 5 утра буду в Питере, с понедельника отаке. Завтра начать не получится.

24 янв 2015, 23:19

Talvi писал(а):Верим любим ждём - это почти как помним любим скорбим (тут хихикающий смайл). мобильная версия форума - говно сраное (а вообще, вы только вдумайтесь в эту фразу). Я ща в поезде валяюсь кверху жопой. завтра в 5 утра буду в Питере, с понедельника отаке. Завтра начать не получится.

По поводу мобильной версии согласна на все сто, сообщение отправить практически невозможно! :girl_devil:
А тебя мы ждём!

25 янв 2015, 07:00

Йа приехал, толстый и красивый, словно мерин сивый.
Дома, как водится, творится пиздец. Коты старались, соседи способствовали. Убили мне кампанулу и орхидею, сволочи (соседи, а не коты). Попробую поиграть в некроманта, вдруг поможет, но не факт. Жалко.

Нет чтоб себя убить.. ой то есть это.

25 янв 2015, 09:13

Talvi писал(а):Йа приехал, толстый и красивый, словно мерин сивый.
Дома, как водится, творится пиздец. Коты старались, соседи способствовали. Убили мне кампанулу и орхидею, сволочи (соседи, а не коты). Попробую поиграть в некроманта, вдруг поможет, но не факт. Жалко.

Нет чтоб себя убить.. ой то есть это.

Гады!!! Убить орхидею, ёхарный!!! А котов одних оставляла???

25 янв 2015, 09:34

На соседей оставляла всех - и котов, и цветы. И крыса ещё, но крыс от старости умер. А орхидею неправильным поливом убили.

25 янв 2015, 10:13

Тяжко дом на других оставлять :(

25 янв 2015, 10:28

я вот летом тоже оставила комнату на соседок. там кошка и цветок. цветок кошка свалила и он засох. жалко, это был подарок от коллеги на др. зато кошку не узнала, когда приехала - спокойная, потолстевшая :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 393