закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

25 янв 2015, 09:19

Jalina писал(а): А куда торопиться? Я читала девочки месяцами на круизе, я еще в начале пути. До лета точно поболтаюсь с вами.

Да, да, дорогая! Торопиться некуда! Тем более что после двух БО это вполне ожидаемый плюс. Все идет по плану! Никаких прекращений круиза!

25 янв 2015, 09:56

jumsster писал(а):
Jalina писал(а): А куда торопиться? Я читала девочки месяцами на круизе, я еще в начале пути. До лета точно поболтаюсь с вами.

Да, да, дорогая! Торопиться некуда! Тем более что после двух БО это вполне ожидаемый плюс. Все идет по плану! Никаких прекращений круиза!

:girl_cray2: :girl_cray2: но хочется же срааааааааааазууууууууу

25 янв 2015, 10:05

Вот я надеюсь, что все таки еще зимой организм пытается запасы делать, а к весне веселей дело пойдет. И действительно, смотришь некоторые дневнички - девочки месяцами на диете (8-12 месяцев). Я тихо преклоняюсь перед такими. Сама слабохарактерная и слабомотивированная. Смотрю, в спортзале полненькие девушки пашут - восхищаюсь (для меня 20 минут на степе или дорожке - предел), а у них время смотришь: 40 мин, 60 мин.
Я со своими 20 кг плачу, а у меня есть знакомая, избавившаяся от 30 кг - говорит 8 месяцев худела. А мне Дюкан всего 5 мес насчитал.

25 янв 2015, 11:46

Arnika писал(а):
jumsster писал(а):

Позволю себе ехидно спросить: " А набирали мы эти килограммы сколько? Тоже сразу?"
Девоньки, я сама такая и все понимаю, но давайте будем адекватно смотреть на вещи. Терпения всем нам!

25 янв 2015, 15:33

jumsster писал(а):
Arnika писал(а):
jumsster писал(а):

Позволю себе ехидно спросить: " А набирали мы эти килограммы сколько? Тоже сразу?"
Девоньки, я сама такая и все понимаю, но давайте будем адекватно смотреть на вещи. Терпения всем нам!

Самое печальное, что да!!!
4 из них пришли за праздники!!!!!!!!!

терпения, да :girl_cray2:

25 янв 2015, 18:56

Все знакомо. привес такой же, эмоции тоже. Такая злость меня взяла, что на готовила кучу всего для ЧБ, да и пошла убирать квартиру! Сегодня подвиг совершила))) разбирала документы, бумаги, коробки, расхламлялась!;) теперь валяюсь и мечтаю про отвесы)))))

25 янв 2015, 19:07

andragerla писал(а):Все знакомо. привес такой же, эмоции тоже. Такая злость меня взяла, что на готовила кучу всего для ЧБ, да и пошла убирать квартиру! Сегодня подвиг совершила))) разбирала документы, бумаги, коробки, расхламлялась!;) теперь валяюсь и мечтаю про отвесы)))))

Фу, я не люблю бумаги разбирать ( сказал бухгалтер)). Я тоже сегодня наготовила на 2 чб: кексы 2 вида( сладкие и с начинкой из курогрудки), суп с отрубями на куробульоне, торт из куропечени. Завтрра все доедаю. Завта контрольны замер на неделю. Минусовых не помню уже. Надеюсь на завтра.

25 янв 2015, 19:07

Девочки, покупать мне обруч или не надо? Боюсь валяться будет....

25 янв 2015, 19:32

Jalina писал(а):Девочки, покупать мне обруч или не надо? Боюсь валяться будет....

У меня не валяется, верти, это приятно!

25 янв 2015, 19:36

Arnika писал(а):
Jalina писал(а):Девочки, покупать мне обруч или не надо? Боюсь валяться будет....

У меня не валяется, верти, это приятно!

Думаешь он тебе помогает?Разбивает жирок?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119