закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 11:14

Да, да)) ходить ходьбой)) :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 19:41

Ходила-ходила, 4 км прошла, потом устала, зарулила в парикмахерскую и заодно подстриглась/покрасилась. Такая вот вся спонтанная :victory:


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 20:51

Какого колеру теперь? :derisive:


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 20:56

колер "темно-светлый" каштан, ближе к светлому, но до блондина далеко. нюансы :mosking: и полутона :mosking: придают "возрасты" окрашивания. после краски цвет один, через месяц - другой.


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 21:02

А что ты на Емколбаски заказала?


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 21:25

Cмесь приправ №4 – 100гр
Смесь приправ №1 – 100гр
Стартовый набор колбасника №1
Томатный порошок
Смесь приправ Нежная – 50гр
Набор колбасника №2
Насадка для мясорубки металлическая
Смесь приправ Перец чесночный – 100гр
Говяжья черева 38/40 - 10м
Лук сушеный – 50гр
Пажитник молотый – 50г Чаман (шамбала)
Паприка красная молотая – 100гр
Смесь приправ для Курицы – 100гр
Смесь приправ Итальянская – 100гр
Смесь приправ Пестрая – 50гр
Фенхель – 50гр
Полный список )) А что?


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 22:35

Здоровое любопытство :blush2:
Тоже думаю заказать. Вот, думаю... думаю... И хочется, и колется, и 5х90,1 м своих свиных чрев (черев?) не велят...


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 22:57

При таком богатстве я бы не стала заказывать, просто у меня для колбас-сосисек вообще ни-че-го) Интересно, как почта России справится с доставкой))


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 23:09

Ну я же не свиные черевы собираюсь заказывать! Мне и эти-то девать некуда, ибо тратится метра 2 за раз, ну если морозить - метров 5 максимум. А хотелось бы для сосисок (+ насадка, - но еще вопрос: подойдет она к моей мясорубке или как), еще коллагеновую пленку для рулетов (очень! очень хочу! дайте 10). Но кто-то жаловался на специфический запах. Запахи никакие такие не переношу. И говяжью синюгу. И альбумин - кровяную колбасу делать с... отрубями! И свиные пузыри!


Re: ПищеБлог № 2580

25 янв 2015, 23:28

О, ну если такие планы и желания, надо заказывать, можно форум там почитать, кто что про запахи пишет))


Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 882