закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

25 янв 2015, 19:37

Лина,а зачем обруч нужен?Ходи больше и деньги сэкономишь.Знаю кто велотренажеры покупал домой первое время только,потом пылится стоит и служит вешалкой для вещей.
Я в бассейн вот хочу,но не знаю в какое время дня его воткнуть.

25 янв 2015, 19:40

svetulek78 писал(а):Лина,а зачем обруч нужен?Ходи больше и деньги сэкономишь.Знаю кто велотренажеры покупал домой первое время только,потом пылится стоит и служит вешалкой для вещей.

А я за обруч, он стоит-то 180-200р.!

25 янв 2015, 19:42

Arnika писал(а):
svetulek78 писал(а):Лина,а зачем обруч нужен?Ходи больше и деньги сэкономишь.Знаю кто велотренажеры покупал домой первое время только,потом пылится стоит и служит вешалкой для вещей.

А я за обруч, он стоит-то 180-200р.!

А я хотела массажный за 990 (из Спортмастера)

25 янв 2015, 19:47

Я тоже про массажный с пупырышками,сейчас вспомнила,что где-то читала,что с врачом надо советоваться вдруг сосуды близко расположены у некоторых после них синяки.

25 янв 2015, 19:53

svetulek78 писал(а):Я тоже про массажный с пупырышками,сейчас вспомнила,что где-то читала,что с врачом надо советоваться вдруг сосуды близко расположены у некоторых после них синяки.

если честно, у меня припадок хотелки уже проходит,но я в зеркале вижу,что жирок над бедрами не уходит. Думаю может его обручем разбить.

25 янв 2015, 20:04

Лина,пресс качай.

25 янв 2015, 23:47

По своему опыту могу сказать по поводу обруча, мне жирок разбивал, когда я его крутила регулярно, у меня как раз с пупырышками, только начинать нужно с 2 минут постепенно увеличивая время и лучше через час после приема пищи, позже можно раньше не рекомендуют нагрузка на кишечник и лучше с поясом чтобы не было синяков, чтоб тело привыкло, но я без пояса крутила у меня синяки были но не большие, а у некоторых бывают громадные. А так если ты уверена что будешь заниматься то покупай, я вот на счет степпера думаю, но решила еще месяцок походить по абонитенту позаниматься, а там посмотрим

26 янв 2015, 05:41

Лина доброе утро!
Про обруч по своему опыту: когда купила, крутила каждый день по 30-40 мин., смотря телевизор, бока значительно меньше стали, вот только синяки сначала тоже были, но мне не страшно)) Потом он стоял какое-то время, но теперь кручу через день-два. в общем, если в зал ходить не собираешься, то можно приобрести., толк будет)

26 янв 2015, 07:37

Гугусик писал(а):Лина доброе утро!
Про обруч по своему опыту: когда купила, крутила каждый день по 30-40 мин., смотря телевизор, бока значительно меньше стали, вот только синяки сначала тоже были, но мне не страшно)) Потом он стоял какое-то время, но теперь кручу через день-два. в общем, если в зал ходить не собираешься, то можно приобрести., толк будет)

Это обычный, или хула-хуп с шариками?

26 янв 2015, 09:42

Arnika писал(а):с шариками?
- с шариками из СпортМастера.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119