Ирина 777 писал(а):
Fruktina писал(а):
Fruktina писал(а):
Вчера было +300, а сегодня еще +100, итого 93,3
Не нарушала, но сегодня впервые за долгое время рано встала в 6.30. Может недосып повлиял)) Ну и сегодня контрольные замеры
дата---1/12--5/01--12/01--19/01--26/01/15
вес----99,4--95,4--94,9---93,8----93,3
грудь--125---120--120----120----120
талия--115--108---106----106----106
бедра--120--115---114----114----113
рука----39---37----37-----37-----37
нога----68---66----65-----65-----64
Смотрю на свои замеры и вижу что в последние недели уходит низ: ноги и бедра, а талия, руки и грудь стоят на месте, у меня самое проблемное место это живот, очень бы хотелось что-бы именно он уходил
Может на очереди как раз и животик))
За неделю всего -500 (маловато)
Вобщем летим дальше

Иринка не переживай!!!! Все отлично!!! С чем тебя и поздравляю!!!! Зато стабильно!!!! И живот уйдет и верх и низ!!! Все станет как надо!!!!

Спасибо Ириша!)) Бывает у меня, что-то находит, вроде и результаты вижу и радуюсь. но все равно хочется больше и быстрее
Всему свое время! Набераюсь терпения!
Дашун писал(а):
Fruktina писал(а):
Может на очереди как раз и животик))
За неделю всего -500 (маловато)
Девушка, ну вы что

500гр в неделю, это очень даже хорошо

хоть кожа подтянется. А живот эт да, самое проблемное место и тормозное жуть - со спины уже королева, а сбоку - работы непочатый край

Ну да ладно, уйдет, куда ж ему деваться

Ох, этот животик!

Одно радует, что там был домик моей малышки! Просто у кого-то он ушел, а у меня почему-то остался

Ну ничего мы его похудеем!!
jumsster писал(а):
Как по мне так очень хорошо объемы у тебя уходят! А с большим избытком это важно! Жировая прослойка она же не исчезает сразу, она сначала теряет плотность, "сдувается", а потом только потихонечку рассасываться начинает. Так что процесс идет полным ходом! А плюс 300 это просто временное явление в ответ на некие то ли внутренние то ли внешние факторы! ты то знаешь что не косячила нигде, а значит весу деваться некуда и все равно он рано или поздно уйдет. Хотелось бы конечно чтоб рано, это я понимаю

Спасибо Юльчик! Да, вот это и удивляет, что не нарушала, Ну ничего, кожа тоже хорошо! Не хочу быть похожа на сдутый шарик

Посмотрим, что завтра будет!