закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности...)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:21 

Светик, бедра явно стали меньше, выгляшь шикарно, а животик у тебя вообще моя мечта :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:31 

Постройнела)) И ножки и бедра)) А талия - загляденье)) Изменения очень заметны))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:45 

С добрым утром, дорогие форумчане!
Ну что я хочу сказать, догнать линейку на выходных не удалось.. :( Вес на месте.. вообще странная фигня.. с учетом, что вчера мы ходили гулять..дооолго ходили.. в итоге 8 км прошли.. съедено было тоже немного.. На завтрак кофе с молоком и маааленький ломтик сыра, кефир, 1 котлетка из индейки, вода и всё! Я рассчитывала на мега-отвес) Но не тут-то было.. всё-таки на Дю есть надо хорошо.. :no:
А так же в моей жизни происходят очень значимые для меня события..
Ну во-первых, в ближайшее время я переезжаю к своему молодому человеку..Что вроде бы и радостное событие, тем более что оказывается всё это время мой любимый готовил там гнездышко..поменял кровать на большую, купил огромный ТВ, колонки..договорились, что всё же надо дойти до дворца бракосочетаний) И вроде как это радостное событие) но! доставляет мне ряд неудобств и вгоняет в панику :mosking: ну во первых, если сейчас мне до работы 2 остановки на любом автобусе..то теперь будет целый час пути.. И подъем не в семь утра, а в шесть :swoon2: Потом опять же с питанием, если сейчас у меня только мама и на кухне я сама хозяйка, то там у него все едят и едят хорошо.. Жить будем с его родителями.. А мама там очень любит готовить и готовит всё очень поразительно жирно..А в целом, конечно, родители хорошие.. но как говорится- "чем дальше - тем роднее" :mosking: ..бытовуха..она такая.. :scratch_one-s_head: Вообще очень плохо себе всё это представляю..как питаться.. отделяться? :scratch_one-s_head: короче говоря, я в панике! :swoon2:
Второе событие на работе:
Я сейчас работаю на декретном месте.. вообще почти все 6-ть лет работы на моем предприятии я проработала на декретных местах :mosking: Так вот сегодня позвонила декретница, сказала, что завтра приедет (выйти на работу она должна была в конце мая) но видать хочет выйти сейчас.. Моё постоянное место никто не занял.. Я сейчас работаю за двоих.. Но получается, что когда она выходит- я возвращаюсь на своё место- и моя зарплата уменьшается чуть ли не вдвое (меньше оклад намного+нет доплаты за второго+ там и работы-то нифига нет).. Еще переживает зам.главбуха, что я её мол подсидеть могу :no: что когда я скажу, что увольняюсь - глав.бух попросит подвинуться её.. :no: Ощущения не из приятных.. что делать не знаю.. Наверное, тихо искать работу.. Так кто меня на собеседования отпустит.. Уйти в отпуск может.. Короче я в панике по всем статьям.. что делать не знаю..

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:03 

Светик у тебя сейчас такой период, что многое зависит именно от твоего настроя! Думай только положительно, и ты это положительное и притянешь! Мы получаем только то что излучаем! :friends: Не спеши с работой подожди, может все само образуется. Уволится всегда успеешь, С переездом поздравляю, жить с любимым - это здорово! Хоть вначале будет немного непривычно! Но все компенсируется положительными эмоциями! Мы с мужем прожили с его родителями 10 лет. И это было очень счастливое время! :tender: Нас окружили заботой, я не готовила, занималась только своими делами,а когда появилась малышка и тут мне помощь :yes4: В общем все будет у тебя замечательно и режим питания я думаю, что ты легко сможешь настроить, просто обяснишь его маме, что ты на диете, она женщина поймет и скорее всего еще и поможет :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:10 

Fruktina писал(а):
Светик у тебя сейчас такой период, что многое зависит именно от твоего настроя! Думай только положительно, и ты это положительное и притянешь! Мы получаем только то что излучаем! :friends: Не спеши с работой подожди, может все само образуется. Уволится всегда успеешь, С переездом поздравляю, жить с любимым - это здорово! Хоть вначале будет немного непривычно! Но все компенсируется положительными эмоциями! Мы с мужем прожили с его родителями 10 лет. И это было очень счастливое время! :tender: Нас окружили заботой, я не готовила, занималась только своими делами,а когда появилась малышка и тут мне помощь :yes4: В общем все будет у тебя замечательно и режим питания я думаю, что ты легко сможешь настроить, просто обяснишь его маме, что ты на диете, она женщина поймет и скорее всего еще и поможет :girl_wink:

Тут можно сказать только одно, повезло со свекровью :victory:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:14 

Свет, по поводу переезда и питания не переживай, все само собой сложится :pardon: По поводу работы я бы на твоём месте не торопились бы увольняться, сейчас очень сложные времена наступают, надо держаться за работу :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:21 

Да уж, Светик, столько перемен сразу...
Ну за работу, не переживай сильно, решится обязательно и мне кажется, что в лучшую для тебя сторону. А вот с переездом... здесь все зависит от того, какие отношения у тебя с родителями парня. Я ни дня не жила с родителями - ни с моими, ни с мужа и хотя отношения у нас очень теплые, но мне кажется, что я не смогла бы с ними жить...Свекровь у меня замечательная, готовить очень любит и делает это часто и очень вкусно, но совершенно то, что для диеты не подходит вообще. И когда мы приходим в гости и я понимаю, что для меня реально кушать нечего, то начинаются уговоры, мол что ты выдумываешь, как это тебе картошку нельзя и т.д. Просто она сама полная и мою диету не воспринимает как что-то серьезное. Но если твоя будущая свекровь войдет в твое положение и поможет тебе в плане готовки, то тебе несказанно повезет (по моему мнению). Если же нет - то тебе нужен будет по любому доступ к кухне постоянный. А она работает?

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:25 

Но про диету рассказать придется по любому, иначе она не поймет, почему ты не кушаешь то, что она готовит... Чтоб не обиделась :yes4:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:26 

Аля2405 писал(а):
Свет, по поводу переезда и питания не переживай, все само собой сложится :pardon: По поводу работы я бы на твоём месте не торопились бы увольняться, сейчас очень сложные времена наступают, надо держаться за работу :scratch_one-s_head:

Сань, вот это мы с тобой успокоили Свету - ты говоришь за переезд не переживай, а я - за работу не переживай))) Короче, Сваетик, и там, и там ОК все будет!)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:01 

Про диету я говорила, но каждый раз всё-равно норовит чем-то накормить :mosking: ну это просто из любезности и гостеприимства, я думаю :yes4: сама она работает, по времени получается, что я буду на час-полчаса приходить раньше.. То-есть будет время что-нибудь состряпать ) А еще меня пугает, что у них плита газовая :laugh3: , у меня-то электрическая) :laugh3: и духовка не работает у них =( а я столько всего в духовке делаю =( (ну это может со временем купим новую с моим-поправимо)
Просто через мой дом прошло аж две невестки по очереди) у меня два брата) И я уже видела, что это всё такое :swoon2: Мама у меня сразу отделяла молодоженов, со словами, что она работает-устает и готовить для них (еще и по их вкусам не будет) поэтому сами-сами.. Ох..а эта бытоовуха-уборки и т.д...)
Как будем мы с моим.. я плохо понимаю.. А еще забавно, что батя у них очень брезглив по-ходу, мы как-то новый год у них дома отмечали, ну я наделала своих салатиков-привезла, так он даже к ним не притронулся :swoon2: :laugh3: Ели их только свекровь и Сашка мой ну и я) Так что вот)) Я потом была шокирована, когда совсем недавно пекла пирожки, надавала своему в дорогу, а батя оказывается их тоже ел.. еще и заказ на повтор сделал)
Была бы возможность, конечно вместе не жили.. но на данный момент такой нет. Может быть в будущем.. а сейчас нет..
На самом деле, меня сейчас больше работа беспокоит :( Ладно..завтра приедет декретница.. Напишу, что к чему..
А еще..пс.. Не выпить бы что! А то честно, вина хочется =( да не нажраться овна всякого..
Не..не буду.. и так вес стоит, как вкопанный.. лучше позаниматься вечером :training1: подруга с танцами не звонит что-то.. по-ходу не записала нас. Буду звонить выяснять..когда же пойдем уже..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа