закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:04 

Всем привет! Я наконец то добралась до веса, указанному на линейке :blush2:
....Рассказываю про выходные....
С Бэлой мы в субботу ездили на рыбную базу и снова прикупили себе рыбы, в этот раз взяла кижуча и филе судака, из куска кижуча сварила уху - вкуснейшая получилась, мне понравилась больше чем форель, совсем не жирная, а филе запекла, но еще не пробовала.... Произошел у нас там с ней прикол, мы как и в прошлый раз встретили одного и тоже мужика, причем у него машина уж больно приметная как у Бэлы и марка и цвет одинаковые, мммммм ..... мож это знак какой то и надо было нам к нему по-внимательнее присмотреться))) :pardon: ну это не самое главное....набрали мы с ней рыбы и несем в двух руках пакеты, а он нам вдогонку....- Девченки, это вы на свадьбу рыбу то прикупили.....а мы ему в ответ, несговариваясь...- Нет, это мы на диете!!!))) Мужик так к и обалдел :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....кстати тоже попросился с нами , в общем посмеялись мы хорошо и над собой и над ним)))
Потом в субботу же, я все таки отправилась на первую процедуру мезотерапии, ну я предполагала что это больно, но блиииин не до такой степени, особенно лоб, там мышц то совсем нет и укол сразу под кожу делают гиалауронкой, причем это мне косметолог еще маску с анастезией сделала...Потом почему то по приходу домой меня подташнивало, может от процедуры, может так реагировала на погоду, я еще не поняла.... Хотя она мне говорила, что с первого раза результата не видно, но мне кажется носогубная морщина стала по-привлекательнее выглядеть, минус конечно в том что все таки остался 1 маленький синячек на щеке, но я его замаскировала сегодня тональником...
В воскр ходили всем семейством на игру к старшему сыну, напомню он занимается баскетболом, надеялась что посмотрю на его девочку с которой он не только дружит, но она не пришла, побоялась меня....Так что вот такие выходные, началась трудовая неделя и продолжаем худеть, надеюсь)))

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:21 

Катюш, какие у тебя позитивные выходные получились :Yahoo!: Поздравляю с отвесами :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:17 

Молодец, Катюша! С отвесом тебя!
Осталось совсем чуть-чуть. Даешь ПВ!

Вспоминаю этого мужичка. Он, мне кажется, даже растерялся немного. Помнишь его недоверчивое выражение лица? :derisive:

Знаешь, а я кижуч пожарила (пару стейков) . Надо будет уху из него сварить. Мне понравилась рыбка!
Слушай, я ведь забила морозилку полностью! Дочери отдала форель. А судака она у меня не взяла, говорит, некуда положить....
Мда....придется сегодня фарш крутить. :girl_prepare_fish: Буду есть рыбные котлеты днями и ночами, хи-хи :mosking: .
Тем более, что после вчерашних блинов и холодца вес стоит и даже показался 100-граммовый плюс(((

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:15 

belka писал(а):
Молодец, Катюша! С отвесом тебя!
Осталось совсем чуть-чуть. Даешь ПВ!

Вспоминаю этого мужичка. Он, мне кажется, даже растерялся немного. Помнишь его недоверчивое выражение лица? :derisive:

Знаешь, а я кижуч пожарила (пару стейков) . Надо будет уху из него сварить. Мне понравилась рыбка!
Слушай, я ведь забила морозилку полностью! Дочери отдала форель. А судака она у меня не взяла, говорит, некуда положить....
Мда....придется сегодня фарш крутить. :girl_prepare_fish: Буду есть рыбные котлеты днями и ночами, хи-хи :mosking: .
Тем более, что после вчерашних блинов и холодца вес стоит и даже показался 100-граммовый плюс(((

А еще учитывая цену на кижуч он мне еще больше понравился!!! :good: :good: :good: А вот мне показалось, что у судака шкурка есть...наверняка ее надо будеть снимать для котлет то. Ну как котлетки приготовишь расскажешь что получилось, у нас на работе заливное делают, аааа хотя у тебя холодца там еще куча...
А ПВ по Дюкану я достигла еще летом, он мне насчитал аж 78 кг, но я посчитала, что для меня это многовато, а ведь каждый раз когда делаешь новый расчет, то и ПВ меняется, вот я и взяла усредненное значение :blush2: ...Хотя муж сегодня мне говорит...может хватит уже остановись, а я ему...я 69 хочу....Он так оживился...тут до меня дошло что он вовсе не про вес!!!! :fool: Потом так долго смеялись!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:34 

Цитата:
Он так оживился...тут до меня дошло что он вовсе не про вес!!!! :fool: Потом так долго смеялись!!!

Я валяюсь)))))))) :girl_crazy: :girl_crazy:
Ох уж эти мужчины!
А вообще-то правильно. Наоборот, было бы странно, если не оживился. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:35 

Кать, с отвесом!
Читала про мужика рассмешила :laugh3: представляю выражение его лица :girl_crazy: столько еды и для диеты :laugh3:
Кать, интересно это у всех так, когда ПВ достигаешь, хочется дальше стройнеть?
Я думаю у тебя уже хороший вес :ok: Вам с Сашей уже на закреп надо. Ты с Сашей 9 февраля на закреп?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:40 

SLana писал(а):
Кать, с отвесом!
Читала про мужика рассмешила :laugh3: представляю выражение его лица :girl_crazy: столько еды и для диеты :laugh3:
Я думаю у тебя уже хороший вес :ok: Вам с Сашей уже на закреп надо. Ты с Сашей 9 февраля на закреп?

Я думаю, что у многих.....вроде как получилось же до ПВ похудеть, почему бы не попробовать свой идеальный вес)
Надеюсь, что Саша остановится и все таки не пойдет до 40 размера одежды... :blush2: , тогда уйдем на закреп вместе..

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:41 

belka писал(а):
Цитата:
Он так оживился...тут до меня дошло что он вовсе не про вес!!!! :fool: Потом так долго смеялись!!!

Я валяюсь)))))))) :girl_crazy: :girl_crazy:
Ох уж эти мужчины!
А вообще-то правильно. Наоборот, было бы странно, если не оживился. :girl_haha:

Бэлочка! Напиши мне плиз рецепт блинов....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:47 

Сегодня настроение отвратительное, после того как отвезла мелкого в сад попала в ДТП, сильно поцарапала дверь и крыло, домой пришла так рыдала, потому что так глупо все получилось...Мужу позвонила вся в слезах и соплях , чем еще больше его напугала...он попросил отправить ему фотки, на них не все так страшно, он сказал не расстраиваться, потому как железо все можно сделать в выходные в сервисе, а я сижу и никак не могу успокоится, обидно жуть! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мужика которого задела даже ДПС вызывать не стал, сказал что претензий ко мне не имеет и машина у него служебная, а тот из за которого все произошло просто уехал...урод :feminist:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:20 

Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):
Кать, с отвесом!

Я думаю, что у многих.....вроде как получилось же до ПВ похудеть, почему бы не попробовать свой идеальный вес)
Надеюсь, что Саша остановится и все таки не пойдет до 40 размера одежды... :blush2: , тогда уйдем на закреп вместе..

Не-а я все с 9 февраля в закреп, посмотрела я в магазинах, что на 42 размере одежда останавливается и подумала, где же я буду одеваться и решила, пусть будет 42, сейчас на спорт налогу, чтобы подтянуть чуть и буду красавица

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа