закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 31 кг на двоих. Фото стр.3

14 дек 2011, 18:30

Понравилась история про вещи:) Пожалуй надо будет и свои перебрать:)

15 дек 2011, 22:55

Вчера друзья приходили, мы делали суши, разошлись за 5 минут :sarcastic_blum: , а говорят диета не для всех :mosking: вот решила фотку разместить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2011, 23:08

Вот еще наши любимые котлетки, делаю по этому рецепту http://dukandiet.ru/govyazhi-kotletki/, единственное что еще добавляю немного воды, тогда они еще более сочные. Я их жарю без масла, но если нет нормальной сковородки можно запекать в духовке, тоже очено вкусно :ok:

16 дек 2011, 04:08

Ай, какие вкусности! :connie_21:
А я все никак не соберусь опять роллов навертеть... :scratch_one-s_head: Надо на выходных обязательно сделать! :

Re: Семейный дневничок, минус 32 кг на двоих. Фото стр.3

16 дек 2011, 12:52

Зашла в дневничок Насти Asavina, и такие воспоминания о Тайланде нахлынули :tender: . Уж очень нас с мужем впечатлили острова Пи-Пи. Вот решила фотку разместить, она у нас на всех компах на рабочем столе. Вид из нашего бунгало, это был наш персональный пляж :girl_in_love:

16 дек 2011, 13:28

Ох, Танюша! Какой красявишный вид на этих островах со смешным названием! У нас льет дождина, как из ведра, а тут, у тебя в дневничке - солнышко :tender:
:girl_witch:

16 дек 2011, 15:03

Тань, какие красивые суши и кусочек Тайланда!

17 дек 2011, 05:56

Tanastar писал(а):Зашла в дневничок Насти Asavina, и такие воспоминания о Тайланде нахлынули :tender: . Уж очень нас с мужем впечатлили острова Пи-Пи. Вот решила фотку разместить, она у нас на всех компах на рабочем столе. Вид из нашего бунгало, это был наш персональный пляж :girl_in_love:

Хочу-у-у-у-у на Пхуке-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Думала после НГ поедем, а фиг вам, не срастается!
Муж клятвенно конец марта обещал, но что-то меня сомнения берут, опять на работе какой-нибудь геморрой вылезет. :cry:

17 дек 2011, 12:23

Ох, Танечка, какая красота:) Так захотелось туда, где тепло и солнечно:)

18 дек 2011, 19:32

Таня, и правда какой прекрасный пляжик) Так и хочется туда. Пожалуй, это будем одним их моих желаний на новый год - поездка в Тайланд)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42