закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

26 янв 2015, 19:56

У меня наверно руки растут из.... Ну не могу печь бисквиты!(((( опадают :cry:

Людочка, открывай ларечек!!!! Будет очередь за Дю десертами к тебе стоять, уверена! Это ж озолотиться можно!!!!

Пойду рыться в холодильнике.... На ночь хочется чего-то захомячить)))

26 янв 2015, 20:08

andragerla писал(а):У меня наверно руки растут из.... Ну не могу печь бисквиты!(((( опадают

Так это не бисквит, эт что-то на вроде омлета получается. Там ни муки, ни отрубей, ни СОМа, ни крахмала нету, только яйца и творог.

26 янв 2015, 20:29

Люда, все выглядит просто охрененно аппетитно и вкусно! Может правда будешь готовить и мне курьером присылать, а?)))
Ну и с отвесом тебя, а как же!!! Целый кило отвалился, надо это дело отметить! :drinks: :mosking:

26 янв 2015, 21:06

jumsster писал(а):Люда, все выглядит просто охрененно аппетитно и вкусно! Может правда будешь готовить и мне курьером присылать, а?)))
Ну и с отвесом тебя, а как же!!! Целый кило отвалился, надо это дело отметить! :drinks: :mosking:

Спасибо Юль!
Ну а с десертами ты и сама вроде не плохо справляешся :derisive:

26 янв 2015, 21:24

Lindet писал(а):
jumsster писал(а):Люда, все выглядит просто охрененно аппетитно и вкусно! Может правда будешь готовить и мне курьером присылать, а?)))

Спасибо Юль!

Да, но самой то иногда лень или времени не хватает:-)

26 янв 2015, 21:33

Я рискну попробовать))) да и отдохнула от творога, можно опять замутить с ним что-то приличное))) вдохновила ты меня!

26 янв 2015, 21:44

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):

Спасибо Юль!

Да, но самой то иногда лень или времени не хватает:-)

Так и мне лень бывает,Юль :mosking:
Готовлю их только чтоб на неразрешенное не сорваться :blush2:
Вот вчера купила трюфельный тортик, ждала тетку мужа в гости ( она у нас тут на реабилитации в неврологическом центре). И представляешь, он меня своим присутствием в холодильнике ну ни как не соблазнил :boast: Я лучше наши десертики поем :tender:
А гостья так и не пришла :girl_sigh:

26 янв 2015, 21:46

Я десертиками вон как наелась за выходные:-) так что я пока в завязке:-)

26 янв 2015, 22:29

Гы-гы, варю сгущенку)))))

26 янв 2015, 22:54

andragerla писал(а):Гы-гы, варю сгущенку)))))

Рецептик давай :derisive: , тоже потом пригодится :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 153