закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:додюканю до идеального веса!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:07 

irisha писал(а):
Оля, привет. Рада твоим успехам, потому как ориентируюсь на него я тоже. Ты молодец, что максимально придерживаешься диеты, а какие позволяешь отступления для себя? А проблемы с "мебелью" у тебя есть? Как решаешь?

Привет Иришка! Спасибо!Не знаю,насколько я максимально придерживаюсь :mosking: , но стараюсь не косячить, точнее за 2 месяца Дю-ни одного косяка и зажора,что для меня самой оооочень удивительно! Тут столько вкусностей,что на запрещенное не тянет! :tender:
Проблемы с мебелью у меня по жизни всегда присутствуют,но последнее время они как-то сами по себе решаются! :mosking: Позавчера захотелось крабовых палочек,ела сама и мужа угостила-в итоге попеременно ночью сидели в туалете! :laugh3: Ну уж если совсем крайний случай,то пью гутталакс.Все что содержит сенну в рот ни-ни! :no:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:09 

Цвелуша писал(а):
Оль ну ничосебе ты себе какие ограничения поставила, просто герой!!!))))) Может не надо себя так истезать???

Привет Анютка!Да я ж не истязаю себя,я просто привыкла так есть и вечером без проблем!Я ж не садомазо! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:13 

Zotichka писал(а):
Оля! я уважаю твои решения.. в конце-концов, каждый решает сам для себя -что делать и как... но все же свое мнение выскажу - меня смущает лишь один пункт - не есть после 18.00... по мне так это не совсем есть хорошо... :scratch_one-s_head: я обычно в 18 -19 нормально ужинаю, а за 1-1,5 до сна,т.е. в 21 -21.30 или даже в 22 - либо творог, либо аццкий коктель... а еще, за 20 мин. до сна - съедаю примерно 50гр волокнистого белка (кура, мясо, не крабопалки и не рыбу)... мне когда-то врач-профессор-диетолог сказала - перерыв ночной между приемом пищи не должен превышать 10-12 часов, можно 8, но не меньше... организм наш штука сложная...если что- так он всю малость, что до 18.00 съел - тут же, что лишнее- отложит про запас... но, это всего лишь моя точка зрения...
тебе желаю удачи и ждем новых результатов!!!! :friends:

Привет Зотичка!Мне очень приятно,что все высказывают свои мнения и я их уважаю и одобряю!Просто если поем позже 19 часов,то с утра горечь во рту и не очень приятные ощущения.Не,бывают ужины позже,но очень редко-обычно это в предверии КД,когда гормоны бушуют!Лю! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:14 

Zotichka писал(а):
Nikolavna писал(а):
Зотичка, то есть если я почти не сплю, то половину суток должна голодать?

не перегибай!!! если ты почти не спишь - значит ты - почти худеешь!!!! Почитай Дю - он пишет, что спать надо обязательно не менее 8 часов!!! а если ты в 3 ложишься, а в 5 встаешь - ну скажи на милость. когда твой организм худеть-то будет????? худеем-то мы, когда спим...ну и днем немного....но все основные процессы проходят ночью...вот такие дела...

Да,со сном у меня проблемы!Я постоянно не высыпаюсь! :cry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:18 

Babe писал(а):
Олечка искренне за тебя рада)) :friends: Изумительные результаты,конечно в этом сыграл и твой режим питания.Честно скажу,после 18ч не есть не смогу,работаю до 20ч, пока домой доберусь(кушать уже хочеться))) :mosking: Тяжёлого конечно не ем,но омлетик из пары яиц или там запеканочку из творога с чайком наверну)) : Ты у нас дюймовочкой станеш раньше чем доктор прописал)) :spruce_up: Кстати как там твои ответы на холестерин? :umnik:

Танюшка привет!Спасибо солнышко! :drinks:
Думаю,что результаты зависят от многого,в том числе и от раннего ужина. :friends:
Холестерин (плохой) за 2 месяца упал на 3 единицы! :Yahoo!: Но там,еще море показателей,которые нужно смотреть в совокупности-завтра пойду к кардиологу,посмотрим что скажет!? :scratch_one-s_head:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:20 

Вычитала смешную историю!

Супер-клей

Друг уезжал в Индию на месяц. Прошлой осенью. Предложил мне пожить у него, поскольку его девушка, с которой он недавно расстался, в припадке неудовлетворенных амбиций, подожгла ему дверь. У двери сгорела дерматиновая обивка, уродливо обнажив металлический остов. Вход в жилище стал выглядеть подозрительно. Друг не рискнул оставлять хату в таком виде без присмотра.

Я у него поселился.

Я писал сценарии к сериалу.

Стремясь заработать, как можно больше денег, я все время проводил за компьютером, судорожно набивая какую-то форматную ересь. Выходил на улицу, исключительно, за сигаретами, и растворимым кофе. Падал спать в 10 утра. В восемь вечера, страшный и небритый, жрал перед телевизором, пил растворимый кофе, и садился за компьютер. Курить и печатать.

Компьютер друга никакими выдающимися особенностями не обладал, за исключением одной — немецкая клавиатура. Возможно, из-за некоторого несовпада с английской клавой, или по каким либо иным причинам, несколько букв были написаны от руки на маленьких бумажных квадратиках, и приклеены скотчем поверх клавиш с какими-то, совсем уж фашистскими умляутами.

Через неделю бумажки стали отлетать. И это стало невообразимо бесить… Буква (она же — ) постоянно липла к среднему пальцу левой руки. В три часа одной из ночей, я решил озадачиться поисками клея…

…К пяти утра, перерыв всю квартиру вверх дном, я нашел маленький такой тюбик.

Тюбичек.

К тюбику прилагалась инструкция, подтверждающая, что содержимое данного тюбика — именно, клей. Еще в инструкции было написано, что это — не просто клей, а клей-весь-из-себя-супермоментальный, который клеит все и сразу. И намертво. И вообще: ему, этому клею — без разницы, что к чему клеить. Хоть гирю к наволочке.

Главное — осторожно.

Усвоив прочитанное, я посмеялся и попытался открыть тюбик. Крышка, в своей фабричной первозданности, была намертво прихвачена содержимым к металлической основе тюбика — подумал я и попробовал отвинтить крышку зубами. Откусив часть пластика, понял, что пассатижи — это выход. Через двадцать минут я нашел в шкафчике над унитазом двое отличных пассатиж.

Еще через двадцать минут, я понял, что пассатижи — это не выход. На кухне, я зажал хвост тюбика дверью холодильника, и принялся открамсывать крупными портновскими ножницами крышку по частям, в надежде добраться, наконец, до клея.

Не я добрался до клея — клей сам добрался до меня.

Тюбик изящно лопнул в месте сгиба, повергая в смятение ангелов, кружащих надо мной. Я никогда в жизни не встречал более качественного продукта, потому что через секунду… тюбик выскочил и намертво прилип к свитеру; лезвия ножниц слиплись на веки; дверь холодильника перестала открываться — резиновый уплотнитель прочно приклеился, непосредственно, к холодильнику; несколько капель попали на линолеум, поэтому один мой тапок прилип к полу, и я не смог его отодрать…

…И самое ужасное — у меня слиплись пальцы на обеих руках! Мизинец, Безымянный и Средний пальцы левой руки теперь могли сгибаться и разгибаться только синхронно. С правой рукой дело обстояло еще хуже… композиция из слипшихся пальцев более всего напомнила мне фигуру, коей староверы осеняют себя, во время Крестного Знамения.

С характерным криком…, оставшимися пальцами, я схватил посудомоечную тряпку, и с размаху приклеил ее к двери холодильника. Буквально, следом, я квалифицированно приклеил туда же кухонное полотенце и прихватку для сковороды.

…Час я потеряно бродил по квартире в одном тапке, потрясая слипшимися руками, изрыгая невнятные проклятья в адрес той сволочи, которая додумалась выпустить в открытую продажу клей, которым можно запросто залепить пробоину в подводной лодке. Печатать сценарий тремя свободными пальцами я все равно не мог.

…К восьми утра, усиленно обкусывая застывший клей зубами, мне, наконец, удалось освободить обе руки.

…Кровавыми пальцами я отодрал от свитера подлый, ставший уже волосатым, тюбик, и вышвырнул его в окно.

Холодильник открылся с пятого раза. Частью уплотнителя пришлось пожертвовать.

…Ножницы я выкинул.

…Подошву тапка с линолеума я удалил зубилом.

…Рисунок прихватки для сковороды до сих пор иногда проступает на двери холодильника.

…Сценарий я сдал с опозданием на день.

…Немецкая клавиатура у друга до сих пор… 

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:25 

Девочки!Спасибо вам за советы!Для меня это очень важно,как говорится-одна голова хорошо,а много лучше!Я вас люблю! :Rose:
Времени в обрез,даже некогда побегать по домикам!
У сына продление инвалидности и соответственно сбор документов и прохождение врачей!
А у меня завтра собрание акционеров,все бы нормально ,но одна акционерка вставляет нам постоянно палки в колеса и делает гадости,к тому же она суперскандальная, так что дай мне бог терпения на завтрашнее собрание! :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:26 

Все солнышки!Спокойной ночи!Завтра появлюсь! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 02:22 

Золотце,огромное спасибо за рассказ)) :laugh3: :laugh3: :good: Прекрасно подняла настроение) :dance4: А тебе желаю огромного терпения в больнице с врачами и на аукционерном собрании) :friends: И то и другое чревато последствиями(в виде измотанного организма) : Ждём вечером,верю что всё будет хорошо) :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 08:57 

Олик, привет!
Давно тут не была и у тебя тоже.
Не знаю, что с твоим сыночком, но очень сочувствую..
Надеюсь, что всё будет хорошо у вас!
Ты молодец по всем фронтам!
Ну и веселишь нас как всегда!
Я всё время давлюсь смехом от твоих историй, а в кабинете на работе тишина... :mosking:
Удачи тебе во всём! :Rose:

Узнала о Дюкане и начала жить с ним
7 ноября 2011г.
Прошу в гости!
viewtopic.php?f=18&t=2239

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа