закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:35 

Привет всем!
Отчет за
12 декабря. Вес 79,9 кг (э)
День БО.
Завтрак № 1: кофе с молоком, яйцо всмятку.
Завтрак № 2: 2 куска дю-хлеба, чай зеленый.
Обед: Запеченное с чесноком и помидорами бедро индейки, фасоль стручковая отварная, кофе с молоком.
Полдник: йогурт фруктовый 0,05% жирности, кофе.
Ужин: бутерброд с копченой семгой, салат из тертой моркови с йогуртом, кофе с молоком.
Физнагрузка: ходьба 25 мин.

Отчет за 13 декабря. Вес 79.3 кг (э)
День ЧБ.
Завтрак № 1: Кофе с молоком и куском куриной ветчины. "Аццкий" коктейль.
Завтрак №2: Салат из копченой семги, тунца, яиц и творога (150гр.), кусок дю-хлеба, кофе с молоком.
Обед: Треска жареная (150гр.), зеленый чай.
Полдник: кефир с ложкой отрубей пшеничных, кофе.
Ужин: кусок бедра индейки запеченной с чесноком, чай черный.
Физнагрузка: ходьба минут 20.

Последний раз редактировалось belka 14 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:33 

belka писал(а):
Привет всем!
Отчет за
12 ноября. Вес 79,9 кг (э)
День БО.
Завтрак № 1: кофе с молоком, яйцо всмятку.
Завтрак № 2: 2 куска дю-хлеба, чай зеленый.
Обед: Запеченное с чесноком и помидорами бедро индейки, фасоль стручковая отварная, кофе с молоком.
Полдник: йогурт фруктовый 0,05% жирности, кофе.
Ужин: бутерброд с копченой семгой, салат из тертой моркови с йогуртом, кофе с молоком.
Физнагрузка: ходьба 25 мин.

Отчет за 13 ноября. Вес 79.3 кг (э)
День ЧБ.
Завтрак № 1: Кофе с молоком и куском куриной ветчины. "Аццкий" коктейль.
Завтрак №2: Салат из копченой семги, тунца, яиц и творога (150гр.), кусок дю-хлеба, кофе с молоком.
Обед: Треска жареная (150гр.), зеленый чай.
Полдник: кефир с ложкой отрубей пшеничных, кофе.
Ужин: кусок бедра индейки запеченной с чесноком, чай черный.
Физнагрузка: ходьба минут 20.

Бэлочка, поздравляю с отвесиком! :Rose: -600 - это здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:24 

Цитата:
Отчет за 12 ноября. Вес 79,9 кг (э)Отчет за 13 ноября. Вес 79.3 кг (э)

Бэла... мы вообще-то уже в ДЕКАБРЬ перешли... а ты все СЕДЬМЫЕ НОЯБРЯ празднуешь ???!!! :laugh3: :sarcastic_blum: :girl_crazy:
Прости заразу, что я на ИНЫЕ цифирьки в первую очередь глянула...и ржу.... Я больше не буду.... :Yahoo!:
Минус 600 - ЗДОРОВО !!! Держи тот же ритм расставаний с лишними частями(в граммах) себя :training1: !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:16 

ezther писал(а):
Цитата:
Отчет за 12 ноября. Вес 79,9 кг (э)Отчет за 13 ноября. Вес 79.3 кг (э)

Бэла... мы вообще-то уже в ДЕКАБРЬ перешли... а ты все СЕДЬМЫЕ НОЯБРЯ празднуешь ???!!! :laugh3: :sarcastic_blum: :girl_crazy:
Прости заразу, что я на ИНЫЕ цифирьки в первую очередь глянула...и ржу.... Я больше не буду.... :Yahoo!:
Минус 600 - ЗДОРОВО !!! Держи тот же ритм расставаний с лишними частями(в граммах) себя :training1: !!!

Надия, Ирочка, спасибо вам на добром слове. Конечно, отвес "красивый", ничего не скажешь. Но если это после 1 кг привеса, то...ничего красивого нет...
Я отстаю уже на 6 кг. и все-таки возвращаюсь не помню к какому листу своего дневника, чтобы с горечью констатировать: диета Дюкана не пошла. В моем случае.
Я безмерно благодарна вам, девочки, за мощную поддержку, так я бы точно "свалила" уже месяц назад. Эх, печалька, печалька...
В личной жизни трындец...
На работе - проблемы...
Еще и диета не помогает...
Ну, ничего. Я - сильная.
Вот, приехала сегодня с работы, наревелась вдоволь, выпила пузатую (50мл) "богемскую норму", как я называю, рюмку водки.
А еще исекла минитортик. Доложу вам, минитортик - самое вкусное изобретение местного сайта.
В общем, закусила водку минитортиком. Пойду бродить по дневничкам, надо же за других порадоваться.
Сначала к Миле - надо ж молоко забрать и насчет Мамбы справиться.
А то разберут всех сёдлых и беслошадных прынцев без меня...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:40 

Цитата:
Вот, приехала сегодня с работы, наревелась вдоволь, выпила пузатую (50мл) "богемскую норму", как я называю, рюмку водки.
В общем, закусила водку минитортиком.

Мда... чего ТАК отмечала-то ???? Неужели тот список недовольств ???? У тебя же ДР в декабре ... Не его, часом ???? Ты хоть намекни,когда НАМ-ТО его отмечать , те тоже пить и есть, но мы ...горячим шок. молоком ограничимся, без градусов :drinks:
Вот ничего я не понимаю - читаю одни дневники и там вопли восторга от легкости потери веса и разнообразия блюд, в других же - слезы и нервы...(ничего как бы не получается, как бы хотелось...Дюкану по его рецепту)
И кто прав ?! :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:43 

Бэлочка! Я не поняла сие безобразие!!! Как не помогает диета? ПОМОГАЕТ! Но по другому - объемы теряешь? ТЕРЯЕШЬ СМ!!!! И 1 см равен 1 кг - эт я где-то давным-давно вычитала... так что прекрати хандрить и кукситься! Встретимся - молоко отдам, наешься и с живейщей улыбкой пойдем охотиться... догадайся на кого? Хитро подмигиваю... Все что ни происходит - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Просто не вегда в это верим... надо настроиться - утром встать, скорчить себе рожицы перед зеркалом и зарядиться на весь день. Я так зарядилась позавчера - телепалась с магаза - серба подчччепила - очень удивлялся что в Москве девушки сами себе идут и улыбаются... Кому мы сдувшиеся шарики нужны? Ну-ка напиталась положительных эмоций от себя роскошной, восхитительной и вперед! только вперед! И вообще - Бэлусь - не хочу только молоко отдать и разбежаться - надо посидеть, подмигиваю, чай попить... Ась?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:23 

Milkyway писал(а):
Бэлочка! Я не поняла сие безобразие!!! Как не помогает диета? ПОМОГАЕТ! Но по другому - объемы теряешь? ТЕРЯЕШЬ СМ!!!! И 1 см равен 1 кг - эт я где-то давным-давно вычитала... И вообще - Бэлусь - не хочу только молоко отдать и разбежаться - надо посидеть, подмигиваю, чай попить... Ась?

Мила, сама хотела тебе предложить чаю попить. Непременно! Телефон скинула уже.
Хандры особой нет. Есть печалька. Да мне назад-то все равно дороги нет. 23 декабря буду перходить на консолидацию. Дюкан сказал, правда, что потеряю я 10 килограмм. Потеряла 3 кг. Больше никак. Вот и печалька. А 1 см не равен 1 кг, теперь я точно знаю (см.мои замеры). Хотя раньше также думала.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:29 

ezther писал(а):
Мда... чего ТАК отмечала-то ???? Неужели тот список недовольств ???? У тебя же ДР в декабре ... Не его, часом ???? Ты хоть намекни,когда НАМ-ТО его отмечать , те тоже пить и есть, но мы ...горячим шок. молоком ограничимся, без градусов :drinks:
Вот ничего я не понимаю - читаю одни дневники и там вопли восторга от легкости потери веса и разнообразия блюд, в других же - слезы и нервы...(ничего как бы не получается, как бы хотелось...Дюкану по его рецепту)
И кто прав ?! :scratch_one-s_head:

Надия, ничего не отмечала, просто выпила и все. Стало легче. Если у тебя все хорошо, ты можешь понять только теоретически, либо проецируя на себя, либо вспоминая похожий опыт. А на себя примерить ситуацию невозможно, т.к. не знаешь всех нюансов. Ну, и вообще, кто-то эмоционально реагирует,кому-то начхать....
По поводу дневников - сама читала и удивлялась. Верю теперь - одни худеют, другие нет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:54 

Привет)) бросай хандрить :acute: скоро Новый год, новые мечты, новые планы, новые люди и ОБЯЗАТЕЛЬНО новая Любовь!
Да сейчас тебе трудно и грустно и тяжело... но так всегда бывает, чтобы воскреснуть фениксом из пепла надо сначала сгореть ))) и сжечь все старое и ненужное что отравляло жизнь, чтобы идти вперед и не оглядываться))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:56 

belka писал(а):
ничего не отмечала, просто выпила и все. Стало легче. Если у тебя все хорошо, ты можешь понять только теоретически, либо проецируя на себя, либо вспоминая похожий опыт. А на себя примерить ситуацию невозможно, т.к. не знаешь всех нюансов. Ну, и вообще, кто-то эмоционально реагирует,кому-то начхать....

Бэлочка, я мысленно с тобой! *чокаюсь рюмкой (правда, водку не пью -вином)* :drinks:
По себе знаю, как бывает иногда тяжело на сердце, все в кучу сваливается и давит на тебя неимоверным грузом!
Верь, все пройдет, все будет хорошо!
Ты же умница, красавица и чудный человечек! :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа