ОколоДЮетные размышлизмы.

НАЧАЛО
ПРЕДИСЛОВИЕ
Девочки,все дальшенаписанное не воспринимайте как поучения .....У автора нет такой цели.

Автор за всю прожитую жизнь перечитала кучу книг по похудению(даже про диету японского гастроэнтеролога).Пересидела на куче диет(Монодиеты,японская диета,Монтиньяк,Мириманова,Миркин,Кремлевка и.т.д).Пила ЛИДУ,XLS....Что то было результативно,что то нет.
Поэтому,уходя на стабилизацию,я вспоминаю тот путь который прошла на ДЮ,торжественно клянусь-больше в моей жизни диет не будет.Пора уже окончательно вырабатывать стиль питания и сидеть на нем пожизненно.
Раньше мне казалось.что есть некая точка невозврата....То есть наступает момент,когда на новых привычках питания уже спокойно живешь(и ешь)
На практике оказалось,что старые привычки не исчезают(увы).Они сидят где то в подкорке и,стоит расслабить булки,опять появляются.
Эта борьба будет вечной.

Нельзя терять бдительность.
ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ,,,,ЗА и ПРОТИВ.
Скажу честно....я за ортодоксальность (максимально возможную) на этапе круиз.Поскольку на форум я пришла уже с достигнутым ПВ,вы просто можете не знать что я себя считала почти ортодоксом.Мне представлялось знамя ортодоксов.как вилка перекрещенная с молнией.По состоянию здоровья мне пришлось добавить две звездочки....
1.Непереносимость отрубей ЖКТ
2.Отказ от ЧБ(из за почек)
Но во всем остальном.на этапе КРУИЗ.я была вполне себе ортодоксом и поэтому быстро достигла результатов.