закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

26 янв 2015, 17:30

Светик у меня в субботу тоже было очень прлохое самочусвие, слабость, боли в животе. Я тоже начала беспокоится, не от белка ли? принимала уголь активированный, на следующий день была как огурчик. Потом вспомнила что в пятницу вечером угостилась рыбкой копченой. Мужу ничего, а мой организм так отреагировал, видно изнежился за время диеты. Это я к тому, что может ты тоже что-то такое съела. А нифураксазид больше на инфекции работает, это желудочный антибиотик. Препарат очень хороший, но я не знаю подходит ли он в твоем случае.

26 янв 2015, 17:35

Малыш, держись! таблетки - дело коварное... :friends:

26 янв 2015, 20:48

Fruktina писал(а):Светик, у меня тоже необоснованный + :yes4: Вот хожу по дневничкам читаю, сегодня у многих так... Я вот на луну грешу! :dntknw:
Вот шо пишут
"В этот день Луна находится в фазе Растущая Луна
Наш организм во время первой фазы лунного цикла накапливает энергию для последующих свершений. По мере роста Луны продолжается повышение уровня жизненной энергии нашего организма, и во время следующей фазы мы будет полны сил для плодотворной работы над любыми делами, касающимися всех аспектов нашей жизни, начиная от карьеры и заканчивая личной жизнью."
Вобщем щас накапливаем, а потом как отвесим!!! :taunt:

Хорошо, что когда если ешь на ночь, потом можно на луну спихнуть :girl_haha:

26 янв 2015, 22:41

SLana писал(а):
Fruktina писал(а):Светик, у меня тоже необоснованный + :yes4: Вот хожу по дневничкам читаю, сегодня у многих так... Я вот на луну грешу! :dntknw:
Вот шо пишут
"В этот день Луна находится в фазе Растущая Луна
Наш организм во время первой фазы лунного цикла накапливает энергию для последующих свершений. По мере роста Луны продолжается повышение уровня жизненной энергии нашего организма, и во время следующей фазы мы будет полны сил для плодотворной работы над любыми делами, касающимися всех аспектов нашей жизни, начиная от карьеры и заканчивая личной жизнью."
Вобщем щас накапливаем, а потом как отвесим!!! :taunt:

Хорошо, что когда если ешь на ночь, потом можно на луну спихнуть :girl_haha:

Ела та я в пятницу, за это в субботу поплатилась плохим самочувствием :yes4: Всю субботу и воскресенье я была паинькой, даже допов не употребляла, сплошная индюшатинка, да рыбка, была уверенна, что отвес будет, ан-нет два дня в +, вот и ищу причины :smile3:

27 янв 2015, 09:24

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Вчерашний огромный привес слила, теперь стою на месте :girl_sigh:

2-ой день ЧБ:
вода;
завтрак: рыбная запеканка с творожной, несладкой запеканкой, кофе с сахзамом;
обед: пастрома с запеканкой, кофе с сахзамом;
ужин: курино-индюшиная котлетка, кефир.

Фотки не смогла выставить, так как прорваться к компу не было возможности :mosking:

27 янв 2015, 13:15

Светик, что-то я давно к тебе не заходила, а тут смотрю, а у тебя уже -11, вот молодец, вот это скорость :good: , все таки видимо чужие кг тают быстрее, это как чужие дети - быстро растут :mosking:

27 янв 2015, 13:32

Аля2405 писал(а):все таки видимо чужие кг тают быстрее, это как чужие дети - быстро растут

Ой, как я с тобой согласна :taunt: Я тут граммочки отсчитывала до первых 10 кг, теперь вот жду, когда же увижу "8", а она все не виднеется :this:

27 янв 2015, 13:35

Svlana78 писал(а):
Аля2405 писал(а):все таки видимо чужие кг тают быстрее, это как чужие дети - быстро растут

Ой, как я с тобой согласна :taunt: Я тут граммочки отсчитывала до первых 10 кг, теперь вот жду, когда же увижу "8", а она все не виднеется :this:

Увидишь, никуда она от тебя не денеться :yes4:

27 янв 2015, 13:37

Аля2405 писал(а):Увидишь, никуда она от тебя не денеться

Спасибки, Сашуля за поддержку :kiss2:

27 янв 2015, 14:10

8) :music: Отвесики, друзья мои шальные!!! :taunt:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 710