закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133

Re: Ещё не фея!

27 янв 2015, 17:40

С круизом тебя, Юлечек :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с первыми отвесами :Bravo:

27 янв 2015, 17:52

С отвесиками! И с переходом на круиз! :Rose:

27 янв 2015, 21:06

Здравствуй, Юлечка! Приятно познакомиться! почитала чуть твой дневничок, ты умничка-все получится!!! :yes4: :yes4: :yes4: главное какая тут поддержка! :friends:
И вам ,девочки - привет! буду рада гостям и знакомству!!! :Rose:

27 янв 2015, 21:31

ЮлЁчек писал(а):
AriZona писал(а):Вот вот вот... частая готовка. 2/2 тоже вариант, особенно если выпадает на выходные :mosking:

:wink3:
Выходные - это испытания для меня. :scratch_one-s_head: Мы редко выходные проводим дома. А если дома, то у нас гости... И именно в выходные я могу накосячить. :girl_crazy:

Девочки, вы про выходные, а я целыми днями дома, а в выходные гости (живем в частном доме, все любят на шашлыки приезжать). Силы воли совсем нет... что делать...

28 янв 2015, 00:33

ДюОкса82 писал(а):Здравствуй, Юлечка! Приятно познакомиться! почитала чуть твой дневничок, ты умничка-все получится!!! :yes4: :yes4: :yes4: главное какая тут поддержка! :friends:
И вам ,девочки - привет! буду рада гостям и знакомству!!! :Rose:

Приветики! Спасибо! Очень рада новым знакомствам! Заходи в гости ещё! :dance4:

28 янв 2015, 00:40

МамаЛизы писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
AriZona писал(а):Вот вот вот... частая готовка. 2/2 тоже вариант, особенно если выпадает на выходные :mosking:

:wink3:
Выходные - это испытания для меня. :scratch_one-s_head: Мы редко выходные проводим дома. А если дома, то у нас гости... И именно в выходные я могу накосячить. :girl_crazy:

Девочки, вы про выходные, а я целыми днями дома, а в выходные гости (живем в частном доме, все любят на шашлыки приезжать). Силы воли совсем нет... что делать...

Силу воли надо тренировать! Чем мы тут параллельно с положением и занимаемся. :girl_crazy:
Я набралась квашеной капусты на ночь! :popcorm1: Знаю,что низя. Завтра жду привеса - вот. :girl_crazy:

28 янв 2015, 07:55

Всем доброго утра! :smile3:
Капуста квашеная на ночь, как я предполагала, дала привес!!! :girl_crazy:
28 января, ЧБ. Вес 78,3кг, +200.
Меню:
завтрак - отрубные хлебцы с чесноком и укропом, чай зеленый
перекус - творог 200г
обед - рыба в омлете
ужин - кругрудь запеченная

28 янв 2015, 08:18

ЮлЁчек писал(а):Всем доброго утра! :smile3:
28 января, ЧБ. Вес 78,3кг, +200.
Меню:
завтрак - отрубные хлебцы с чесноком и укропом, чай зеленый
перекус - творог 200г
обед - рыба в омлете
ужин - кругрудь запеченная

Ничего, ЮлЁчек, немного плюсанули и ладно. зато потом как минусанём, что сами в шоке будем.

28 янв 2015, 08:59

Дарm.irf писал(а):Ничего, ЮлЁчек, немного плюсанули и ладно. зато потом как минусанём, что сами в шоке будем.

сольемся за сегодня... :girl_crazy:

28 янв 2015, 09:08

ЮлЁчек писал(а):Всем доброго утра! :smile3:

Это еще что! Вот я вчера на ночь столько всего налопалась, что у меня сегодня вообще +500! О как! И вроде Жора не такой уж страшный приходил, и все по Дю, а все равно...
Просто я первый раз запеканочку делала творожную и мне так нереально захотелось ее попробовать, жуть. И она таки получилась очень вкусная! Потом за дитём пришлось доедать капусту тушенную и яичко (ну не выкидывать же) Ну и в заключении на глаза попалась мисочка с остатками салата из свежей капусты... Все подоедала - довольная! Ах-да, перед этим всем же был ужин - оладьи из индюшиной печени... :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133